![]() |
Скринзавер "Времена года"
Вложений: 1
Решил выставить на всеобщее обозрение свой скромный заврик)).
Выражаю особую благодарность за помощь и поддержку моим друзьям: Автомат, Tadeus, Hanon. Скринзавер включает следующие библы: Winapi , Desktopbuffer. При создании завера замечены следующие особенности - библиотека Desktopbuffer работает только в оконном режиме (но как Вы заметите обойти сию неудачу вполне можно и даже нужно ;) ). Работает завер по временам года - осень зима лето весна (ставьте соответствующие месяца в системном календаре). Дабы избежать критики про лето )) - заранее скажу что мне самому оно не нравится))- жду предложений по оформлению лета. Лучшее предложение воплощу в завере :4to: . Предлогать только адекватные варианты - типа как в других временах года - только то, что будет относиться к лету. Спасибо! |
Ответ: Скринзавер "Времена года"
Классный скринсавер! Поставил себе и юзаю) Выглядит как профессиональная разработка. Жаль что нельзя настроить размер/количество/прозрачность листьев, ибо НИД МОАР!!!!
И да, ставится он в C:\WINDOWS\ так что есть у кого винда стоит в другой папке (как у меня) то перенесите файлы вручную. |
Угу, зачотный продухт.
Летом бы хорошо смотрелись солнечные лучи переливающиеся... |
Очень понравилось, особенно "весна"!
Предложение по лету: дождик в теплых тонах с переливающейся альфой радугой :) |
Прикольно! Текст немного напрягает, а так всё отлично.
Солидарен с [Ize'g0re+] по поводу лета. |
Здорово! Очень красивый скринсейвер! Поставил вместо своего. :)
|
Скрины покажите!
|
Вложение 8521
Такие дела... |
скрины, скрины
|
2Mr_F_
я так думаю, что Randomize напостил именно скрин: падающий снег с бекгранудом в виде раб.стола. |
Классно сделано, мне больше всего весенние бабочки и осенние листья понравились:) Только я не понял это у меня одного или нет. ЦП грузится на 100% :4to: , это непорядок, а если у меня там конвертация фильма запущенна к примеру. Надо что то с оптимизацией делать.
|
Не отключать скринсейвер, оставляя комп за вычислениями - это садизм.
|
Алекс, этот сейвер обязательно надо допилить - бомба! Даёшь настройку (или хотя бы человекочитаемый конфиг) - мне нравятся осенние листья, хотел бы включить их постоянно, но менять месяц на другой - это фууу. Настройку количества, размера и прозрачности частиц тоже реквестирую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю летом пустить по экрану парашютики одуванчиков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot