![]() |
Опасайтесь папарацци!
Вложений: 2
П Р О Г Р А М М И С Т !
Помни! Когда Ты набираешь программный код, __Когда Ты увлеченно возишь мышом, ____Когда Ты ломаешь голову над багами, ______Когда Ты, подпрыгивая от надежды, компилишь приложение, О Н И_ Н Е_ Д Р Е М Л Ю Т ! Они дождутся своего часа, __Они возьмут в цепкие руки фотоаппарат, ____Они неслышно подкрадутся к Тебе, ______Они без угрызений совести нажмут фотоспуск. Помни! Если Ты не хочешь, чтоб твоё фото попало в Интернет, надежно ограждай себя от папарацци на время работы! 1. Используй надежные дверные замки и решетки на окнах рабочего помещения; 2. Надежно закрывай окна, двери, вентилляционные шахты и дымоходы плотной тканью; 3. Установи и регулярно проверяй систему сигнализации и радиоподавления; 4. Используй активные методы защиты: вооруженные патрули, мины-растяжки, собак. Соблюдай эти простые правила, и твою работу не прервет убийственная фотовспышка!>>:( Дата: - Подпись: - Отправитель: Diplomat, городская психиатрическая клинника им.Гейба Ньювела. |
Да, они всюду !!!
Вот прямо щас подкоп делают... (пошел за гранатами) |
Вложений: 2
Diplomat хорошее фото, лицо получилось очень выразительное. жаль что не резко. это ты?
Цитата:
|
Да, эт я! А размыто, потому что камера была шпийонская- в мобилке. И я уворачивался. %)
... Вах, тема прикреплена как особо важная! Так и знал, что вопрос папарацци тревожит каждого программиста! :) |
Ща санитары уйдут. буду сочинять письмо в ООН по поводу этого безобразия.
Если, конешно руки не свяжут... |
Re: Опасайтесь папарацци!
люди, вы что? мины - растяжки :D а как же старые, народные методы? чеснок, осиновые колья....
|
ну, как говориться, это уже не модно. да и не на каждого подействует
|
Собственно, чеснок ОНИ и сами кушают не дай бог как! Да-да, они его как средство самообороны и нападения- "ОВ слезоточивого и удушающего воздействия- используют. Так что нужны более прогрессивные методы борьбы.
|
У меня друг, обречен стать папарацци!!! Он купил се телефон с камерой, а сечяс наверно бегает гдето и снимает всьо! Потом грозится что опубликует мою рожу в нете! А сечяс он делает собственний сайт!!! Знали б ви как я желаю чтоб у него бил какойто троян и стер ему все нахрен!!! Насчет оборони, у меня есть собака! Етого мало, мне чьо ити покупать М16 и парочку мошних гранат???
|
а у меня чёрная нем овчарка (пока щенок :) ), беретта (будет еще одна) и вальтер п99 (когда появится вторая беретта, то он исчезнет :))
|
джедай с пивом уроет любого папараци без пива :)
падаваны отдыхают |
Да? А если папараци не один! Пусть даже он и без пива, но зато с фотоапаратом!!! Не делайте фигни, люди:wallbash: !!! Недавно юзал систему безопасности Дипломата! ПОМОГАЕТ:teach: !!! Натикал везде растяжек, заставил собаку рыть окопы, А сам пошёл в магазин за винтовкой М16! Скажу сразу, у моего друга токо пятки сверкали(может и вспишка, непридал значения)!!!!! А ти Riter Правильно:ok: , разводи собак!!! Чем больше собак, тем глубже окопи!!! Покупайте растяжки!!!! А лутше танк! Може даже истрибитель паканает!!!
|
Самонаводящиися ракеты рулят! :lol: :ok: :super:
|
это ужоч читы :)
|
Смотря у кого как... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot