![]() |
Xbox360
вскрыли Xbox 360, и запустили сторонний код без подписи
Стырено с http://www.xakep.ru/post/50317/default.asp |
Ответ: Xbox360
Вся фишка консолей в игре он-лайн. Он-лайн возможен только с лицензией => при наличии лицухи не нужен взлом консоли => взлом консоли не нужен вообще.
Ну а вообще коробку давно поломали. PS3 вот до сих пор колупают и вроде бы нашли способ, но он настолько брутален, что среднестатистический юзер не рискнет тыкать паяльником в свою игрушку. |
А теперь о грустном
Цитата:
|
Вот, кстати, через пару дней беру Хящик.
Есть пара вопросов, кто в теме: 1. Реально ли юзать его как ДВД-плеер? 2. Можно ли играть на мониторе от компа, если там только VGA-дырка, а не DVI ? 3. Можно ли играть на простом телеке, не full hd ? 4. Есть ли какие-то попозакрутки с нарезанием игрушек на ДВД с торрентов? 5. Стоит ли брать новую и ломать руками или купить уже ломаную? |
Там ща замут с лайфом. Вроде как Мелкософт закрыла доступ к своему сервису всем чипованным с этого месяца. Я дать точную инфу пока не могу ибо сам к ней присматриваюсь....
ps: по PSP на любой вопрос могу ответить)) |
Ну мне пофиг на лайф в принципе)
Есть единственная по-настоящему крутая сетевая игра - это Warcraft 3, а остальное меня мало волнует. |
Я ХБох360 хочу из за ФиналФентези13 и ГранТуризмо5
Это две игры из за которых я готов купить консоль |
Ещё неплохо было бы в Fable 2 погамать.
Ну и GTA4 пройти без лагов, а то я на ноуте бросил эту затею из-за суровых тормозов. (хотя если лекция длится тааак медддленно, кажется, что компьютер быстрее работает)) Ну дак кто-то может ответить на вопросы из поста 4 ? |
Сам хочу, да вот денег не накоплю :(
Покурил мануалы по сети поэтому немного ведаю. 1. Да 2. Да, покупай отдельно Xbox 360 VGA Cable 3. Да 4. Надо проверить подходит ли под прошивку, иначе поплясать с бубном 5. Тут метод - http://xbox360help.com.ua/docs/lite_on.html На новых моделях (ЕМНИП с 2008 г.) такая защита. |
2. Какую на Юноне найду - такую и придётся купить, не думаю, что будет обширный выбор :) Но за совет спасибо - при возможности выберу.
4. Уточню у барыг 5. Да, скорее всего придётся купить уже ломаную :( |
Там короче бубен с волной: вроде бы если 3, то пойдет и так, если 4 - надо либо конвертить в 3, либо юзать активационный двд (всунул, подождал, достал, вставил диск с игрой).
Кэп: волна - продукты одного временного промежутка. Сейчас 4 (началось с CoD:MW2) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot