![]() |
Интернет некорректно работает, как исправить?
уже два дня наблюдается странная вещь
некоторые страницы загружаются хорошо, а другие...
Реакция одинаковая и в Opera, и в Chrome, и в FireFox, и в IE (хотя FireFox и IE вобще не показывают недоконца загруженные страницы, но с загрузкой у всех проблемы...) Как с этим можно справиться, и вобще что это? :( *добавлено: кстати мой аватар тоже у меня не загружается :( |
Ответ: Интернет некорректно работает, как исправить?
1) Проверятся на вирусы - прогнать хотя-бы CureIt от DrWeb, если не найдет ничего - загрузится в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов и посмотреть на поведение браузеров там.
2) Как организована сеть? Она ADSL, Ethernet, или вообще какой-нибуть коаксиальный DSL ? Описынное выше поведение похоже на частичную потерю пакетов. => Пуск - cmd - ping ya.ru -t -l 32000 3) Есть ли между сетью роутер? WiFi? If so, попробовать воткнуть кабель на прямую в комп. 4) Сама сетевая карта глючит. Может выявится при проверке пункта 2. 5) и тд и тп |
Сеть у меня Beeline(которая раньше была Корбиной).
Модема нет, Wi-Fi нет, провод напрямую в компьютер...(VPN) в сети я разбираюсь плохо :( |
Тогда:
1) Проверится на вирусню и трипаки хотя-бы CureIt от DrWeb 2) Грузануть комп в сейф-мод с поддержкой сетевых драйверов (При загрузке винды жать F8 и из меню выбрать "Загрузить в безопастном режиме с поддержкой сетевых драверов")и попробовать в нем открывать странички. Изменится ситуация? 3) Выполнить команду ping ya.ru -t -l 32000 (Меню Пуск - Выполнить - ввести cmd, нажать OK, ввести "ping ya.ru -t -l 32000" без кавычек, нажать Enter). Посмотреть чтоб в ответах не было "Превышен интервал ожидания". Если есть - значит имеет место быть потеря пакетов. Пункт 2 и 3 можно поменять местами. |
Тоже VPN, спасает либо сброс сетевого подключения :) либо ipconfig /flushDNS в cmd.
|
Цитата:
Цитата:
Ладно пока в тех-поддержку позвоню |
Не работает из-за Avast'а! :(
При его выключении всё становится нормально... |
Веб модуль отключай, его включенным держать если только под IE сидишь, если опера или мозилла, то отключай и живи спокойно...
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot