![]() |
Зачет
Здравствуй, Булка! У меня несчастье, подскажи что делать.
Получил в зачётку зачёт с буквой е вместо "ё". То есть зачет. Я обратился к преподавателю поставить точки над буквой е чтобы она стала ё, но преподаватель отказался делать это. Стоит ли обращаться по этому поводу в деканат? Или же стоит убрать точки над ё в зачётной книжке, чтобы она стала зачетной книжкой? Какие инструменты следует использовать для этой операции? Что делать в случае, если в зачетную книжку поставят зачёт? Спасибо за советы. |
Ответ: Зачет
Для начала-поздравляю с зачётом....а на конец - да не парься ты по мелочам..
|
Исправить зачет на зачОт
И никаких проблем. |
ответ:
делать ничего не надо... максимум - смириться... согласно истории эта буква используется по усмотрению автора... законы существуют, но юзает их не каждый... ну и за ошибку такое тоже не считается... в деканат идти строго воспрещается... наживешь лишних, не нужных и не стоящих дела проблем... :) |
Я тож поздравляю тебя!
Можно самому проставить. Всего две точки. Ты ведь можешь "случайно" черкнуть на краешке зачётки (расписывать ручку даже в самом конце зачётки нежелательно)? А тут ради правого дела! Схема: 1. Получить "кирпич" (печать) 2. Подрисовать точки над "е" (пасту подобрать под цвет или не делать этого) 3. Радоваться!:) (и сдаче, и слову "зачёт") Сам я люблю эту буковку. |
ОП, Слишком толсто
|
Цитата:
|
унылый говнофлуд
|
Говорят что букву ё Вообще собираются убирать из алфавита, у нас тут недавно с преподавателем даже дискуссия была по этому поводу.
|
Цитата:
|
Вот вот мы тоже все удивились, и все по причине того что она неудобна в написание, и всё равно все пишут вместо неё е. Она даже на клавиатуре отдельно..
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot