![]() |
Стихи о чем-то
Хмм... С чего бы начать?.. наверное, стоит вводить товарищей в курс дела с самого первого, написанного аж еще в 1-ом классе... сие оно:
осень наступила, и пошли дожди. лето отступило, стали грустны дни... Воть :@ дальше - больше...Lamb, где-то классе в 9-ом, возомнила себя великим поэтом и пошло....сплошное графоманство... попадались даже неплохие (по мнению читавших их... не по-моему >>:( ). в общем-то, все сразу выкладывать не имеет смысла... некоторые из... попозжее, когда отплюетесь, выложу следующую партию... |
Первый взнос
Цитата:
Цитата:
на тему 6 февраля... 6 февраля 2004 года в одном из вагонов поезда московского метро на перегоне между станциями Автозаводская и Павелецкая прогремел взрыв. Число жертв взрыва составило 40 человек, более 100 получили ранения. Цитата:
посвящается Роману С. из Кирова(бывшая Вятка) Цитата:
знакомствам в нете... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем продолжения. :) |
Lamb, Одних чувств мало...
|
Magus, спасибо, я рада, что некоторые мои "творения" оказались тебе по душе:)
попробую дальше... |
ingko, когда чувств нет = нет стихов...заметь, не стихотворений!
я графоман, а не поэт...я пишу то, что получается...я корректирую стихи, но смысл и строение остается тоже... |
Re: Стихи о чем-то
Lamb, когда нет чувств - человек мертв.
|
Цитата:
да, за ошибки политических деятелей и руководителей чего-либо, так же как и за любые их решения, всегда платят простые люди и никогда они сами. |
таким уж устроен мир и, к сожалению, исправить это пока невозможно... меня дико разозлила тогда эта ситуация, потому как моя подруга была именно в этом злополучном поезде, ей очень повезло, что не в том вагоне...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot