![]() |
sFXe редактор не работат
Чтож в названии все есть.Не работает редактор шейдеров. Запускаю exe, кричит что не найден указанный модуль. Как быть? мож у кого есть работающий?
|
Ответ: sFXe редактор не работат
Ты от куда его скачивал? Я с сайта Моки брал, от туда всё работает точно
|
С его сайта и брал, вот только не работает что то. У тебя после разпаковки какие файлы? у меня 3 дллки и exe, все 4 файла весят 3,85 метра. У тебя также?
|
Да. MTV3D65.DLL (3264 кб), sanddock.dll (288 кб), TextEditor.dll (328 кб), SFxE.exe (132 кб). Вот
|
Незнаю конеч можноли судить по весу о проблемах, но вот sanddock.dll точно у меня меньше на 40 кило, а MTV3D65.DLL вызывает сомнения.
|
Ну у меня по крайней мере работает точно, проверено на двух ОСях - в XP sp3 x86 и Win 7 x64
|
CRASHER, система какая, и какая видео карта?
|
WinXP SP2, Nvidia GeForce 7300 GT воть, вобщет запускатся то она запускается, тоьлко не более. Серое поле пара кнопок сверху, и ошибка как ответ на любое действие. Подписано нет фреймворк. У меня вроде 2 ворк стоит.
|
Значит нужно поновее поставить.
Там версия должна указываться. Вот тут должно быть всё что нада: http://www.truevision3d.com/download...ls.php?file=30 |
Из-за фрейм ворка?) хи первый раз такое))
Хршо пойду качать :) |
CRASHER, ну по идее, программа должна была проверить на наличие фреймворка, и обычно вообще не запускалась бы..
|
MoKa, установил ентыд фреймворк, таже проблема, все тоже. Мдя даже и немогу предположить в чем дело :(
Прога запускается, открываю шуйдер. Пусто. Писать ничего не могу ( |
Вложений: 1
CRASHER, вот посмотри, этот файл был скачан с сайта Моки. Попробуй его....
|
Обыдно, ничего не помогает. :(
Все равно спасыб вам за помозч) |
скачал все что можно и сдка и тулзы и фул экзе. Все равно не работает. Правда в ошибке ссылается всегда на не прочитанность файла MTV3D65
на этом сайте подобная проблема насколько я понял решилась написанием какогото файла, если кто понял о чем речь расскажите, прошу)) http://www.truevision3d.com/forums/p...;topic=19658.0 вот текст ошибки. Код:
See the end of this message for details on invoking |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot