![]() |
тормоза меню
Вот у меня такая проблема
Я создал местность и на экран поставил меню Но после запуска оно очень очень тормозит, как ели как натыкиваю на "играть" меню исчезает и тормоза проходят... Можно убрать как то эти тормоза?например какую нибудь загрузку в начале чтоб он все сразу загрузил ну или еще че нить там.. |
Ответ: тормоза меню
проверь не загружаешь ли ты ресурсы в цикле непрерывно. И делай загрузку перед стартом меню.
|
EaNub Недавно такаяже проблема была
как сказал H@NON у тебя уровень грузиться много раз. зделай так: если жмеш старт игры и левел = меню тогда левел = левел 1 енд иф если левел = 1 тогда тут грузиш первый левел левел = нейтральный енд иф Все уровень загрузиться один раз:) |
Грузим_Уровень()
Грузим_Меню() Repeat RenderWorld Дравим_Меню() If Нажал_Играть() then Operator=1 if KeyHit(1) or Нажал_Выйти() then Operator=2 Flip until Operator select Operator Case 2:end() case 1:Идем_дальше() end select так пойдет? |
Во Павел сказал верно. Я вообще когда делаю делю игру на разделы\сцены. (загрузка, меню, игра , пауза, выход - примерно так)
|
Все ресурсы загружать перед циклом, и потом использовать их в цикле. Так, тормозов быть не должно
|
спс всем, я покапался и узнал что я сильно ступил=( у меня картинки в цикле грузились=(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot