![]() |
Maze The Game
Вот первое, что мне "удалось" сделать на Blitz.
Игрой ето назвать нельзя. В коде столько багов недоработок, Что я решил бросить етот проект, хотя делал я его не зря много научился чего:) Полтора уровня, одно оружие, 1 вид мумии,2 минуты игры:) Игра вопщем не доделана и никогда такой не будет... Описание не впечатляет, но вы все-же попробуйте!!!:) |
Ответ: Maze The Game
- Мав после возвращения в меню !!
+ человечки прикольные !! - над медией можно было хоть как-то поработать !! :) + для первого раза сойдет !! |
А что , неплохо....Весьма неплохо!! Уже умеешь юзать анимацию - это плюс!(даже я еще не научился...), интересное появление ботов (а еще прикольней было бы сделать им для этого анимацию типа он сначало лежит а потом встает), а медия всегда найдется, если уж оченеь понядобится! В общем зачёт!
|
Медия: Я пока 3дМаксом слабо умею пользоваться,по мумиям ето заметно:)
а МАВ вылетает только во втором уровне потому что при выходе в главное меню удаляються ресурсы первого уровня, а их то уже нету:-D лень исправлять уже,так как проект закрыт P.S. Зато два вида удара : правой и левой кнопкой мыши))есть прыжок и приседание - Ctrl |
Молодец, для первого раза очень неплохо...:)
|
Уважаю играбельные демки :super:
З.Ы. А шо внутри пирамиды меня не пускает какое-то силовое поле ? Типа, конец, to be continued ? :( И да, у мумий прикольный способ респауна :-D Есть ещё пара глюков, но перечислять их не хочется, думаю, автор и сам о них знает ;) Автор перемещается в виртуальную ментальную группу "тот, кто таки вытянул" |
Цитата:
первого уровня. А так как я сам уже в том коде запутался, если глянете на код,поймете почему я бросил проект :to be not continued:) |
правильно: not to be continued
|
Проект не кажется страшным и огромным... Если у тебя все поделено на функции, то никаких проблем переписать баги не будет.
К тому же готовый двиг - это большой плюс! Не то что я на одних тетрисах сижу :-D |
Цитата:
Rexxar Да я вот тоже теперь тетрисом занялся:) |
Цитата:
Так все развели тут срач, лучше место под коменты оставим! |
Автору - плюс! :)
Было бы конечно интересней, имей пирамида чуть больше ходов и комнат. |
В это можно уже поиграть!!! А если еще доработать модели и управление и не сильно углубляться в смысл игры то получится сеча как в дарк мессии :)
|
KingMaks, перезалей пожалуйста игру эту с кодом... Плиззз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot