![]() |
Colobot
Описание:
Игра Colobot сочетает в себе стратегию в реальном времени и головоломку, в которой вам придется раскрыть свои таланты программиста. Вы возглавляете космическую экспедицию к неизведаннм мирам. Ваша цель - исследовать и подготовить для заселения найденные планеты, пригодные для жизни человека. Помочь вам в этом смогут только роботы, которых вы сами создадите и запрограммируете на выполнение нужных вам заданий. Ведь тупые машины пока ничего не умеют. А вот с вашей помощью.... Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() И от меня: Кто нибудь раньше играл? Или кто сейчас качает и играет? Оставляйте комменты здесь, в скором будущем можно будет устроить дедматч игрового интеллекта.:-) Разработчики с пеной у рта доказывают что весь их язык программирования роботов построен на основе C++... Но это уже решать вам. Игра отлично показывает что лучше быть ленивым программистом чем не ленивым геймером :-D т.к. боты годятся для исполнения в основном монотонных операций которые стоит запрограммировать... Или делать все руками ;)
|
Ответ: Colobot
Клон Смартботс? :-D
|
Смартботс тоже ничего, но там Drag n' Drop во-первых, нет нормального кряка во вторых. Играю в колобота из-за того что полную версию нормально крякнули) И смартботы на компе стоят, но я там все демо миссии прошел и теперь не интересно:( Если у тебя есть ссыль где моно скачать крякнутую смартботс, дай пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скачал колобот - очень понравилось (но смартботсы припёрли ещё больше)
З.Ы. Как пройти миссию Саари-3 ? Где у тебя только погрузчик, стрелков нет, и строить их нельзя, а муравьёв убить как-то надо. Пробовал заманить на мины - не ведутсо :( Цитата:
Вот в ём |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заброшенных машин не видал, но поищу повнимательнее. Но думаю, как-то связано с красными минами. Сатком сообщает, что у меня достаточно ресурсов для решения (фигня полная) |
Цитата:
|
Да, надо было английскую скачать. Позарился на меньший размер =\
|
Англесские в основном кастрированные дэмки, я бы не рекомендовал качать :). Хотя на торрентах может и полная инглиш... Насчет той миссии(а я до нее уже прошел) муравьи проявляют нездоровый интерес к титаниуму... Они любят его хавать... Интересно, а если поставить титаниум на мину?;)
|
Довольно неплохая игра. Но, как по мне, немного однотонная. Со временем приедается.
|
Да, короче в этой миссии муравьи совсем охренели, и вместо того, чтобы преследовать игрока, убегают от него. При помощи этого свойства загоняем их на мины и взрываем.
З.Ы. Неочевидно =\ |
Вложений: 1
А я копаю... Хочу сообщить для тех кто скачал, что нашел спрятанную функцию от разрабов:
produce(позиция,смищная_цифрка(не понял зачем),тип_объекта,смищной_текст(опять не понял зачем)) Пример: produce(position,0,Tiranium,"") \\создает на позиции исполняющего программу один кубик тераниума(Скрин прилагается) Функция была найдена случайно в Задачки->2:Моторы->1:Робот-псих 2. Разрабы случайно(или не случайно) оставили сорцы этого бота на всеобщее осмотрение, где в коде была эта функция |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot