forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Colobot (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11748)

Reks888 17.01.2010 14:43

Colobot

Описание:
Игра Colobot сочетает в себе стратегию в реальном времени и головоломку, в которой вам придется раскрыть свои таланты программиста. Вы возглавляете космическую экспедицию к неизведаннм мирам. Ваша цель - исследовать и подготовить для заселения найденные планеты, пригодные для жизни человека. Помочь вам в этом смогут только роботы, которых вы сами создадите и запрограммируете на выполнение нужных вам заданий. Ведь тупые машины пока ничего не умеют. А вот с вашей помощью....
Скриншоты:

И от меня:
Кто нибудь раньше играл? Или кто сейчас качает и играет? Оставляйте комменты здесь, в скором будущем можно будет устроить дедматч игрового интеллекта.:-)
Разработчики с пеной у рта доказывают что весь их язык программирования роботов построен на основе C++... Но это уже решать вам. Игра отлично показывает что лучше быть ленивым программистом чем не ленивым геймером :-D т.к. боты годятся для исполнения в основном монотонных операций которые стоит запрограммировать... Или делать все руками ;)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ABTOMAT 17.01.2010 14:53

Ответ: Colobot

Клон Смартботс? :-D

Reks888 17.01.2010 15:00

Смартботс тоже ничего, но там Drag n' Drop во-первых, нет нормального кряка во вторых. Играю в колобота из-за того что полную версию нормально крякнули) И смартботы на компе стоят, но я там все демо миссии прошел и теперь не интересно:( Если у тебя есть ссыль где моно скачать крякнутую смартботс, дай пожалуйста

ABTOMAT 17.01.2010 15:31

Цитата:

нет нормального кряка во вторых
автор дал исходники :-D в соседнем топике

impersonalis 17.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 133791)
Клон Смартботс? :-D

скорее наоборот (если по времени выхода). Да и функционал сабжа намного больше.

Reks888 17.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 133794)
автор дал исходники :-D в соседнем топике

:SOS: ХДЕ?

ABTOMAT 18.01.2010 17:15

Вложений: 1
Скачал колобот - очень понравилось (но смартботсы припёрли ещё больше)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

З.Ы. Как пройти миссию Саари-3 ?
Где у тебя только погрузчик, стрелков нет, и строить их нельзя, а муравьёв убить как-то надо. Пробовал заманить на мины - не ведутсо :(
Цитата:

:SOS: ХДЕ?
Был топ "Smartbots"
Вот в ём

Reks888 18.01.2010 18:03

Цитата:

З.Ы. Как пройти миссию Саари-3 ?
Ну ты зверь!:) У меня месяц уже стоит - я только до Саари-2 дошел(там где со всех сторон муравьи). Думаю твоя проблема лечится расставлением башен по периметру. Кроме того в смарткоме должно быть какое-то решение. Если на корабле есть лишние батарейки, и чинилка летающая, то возможно где-то рядом есть заброшенные стрелки.
Цитата:

Был топ "Smartbots"
Тьху смотрю "Смартботс" а вижу "Майнд ровер". Полный пыщ-пыщ, надо меньше курить

ABTOMAT 18.01.2010 18:10

Цитата:

Думаю твоя проблема лечится расставлением башен по периметру.
Дык нельзя башни строить :(
Заброшенных машин не видал, но поищу повнимательнее.
Но думаю, как-то связано с красными минами.
Сатком сообщает, что у меня достаточно ресурсов для решения (фигня полная)

Reks888 18.01.2010 18:26

Цитата:

Сатком сообщает, что у меня достаточно ресурсов для решения (фигня полная)
Бей фаргус за корявый перевод! Наверно в англиской версии звучало You have enough resources to die brave! но фаргус перевел своеобразно

ABTOMAT 18.01.2010 18:41

Да, надо было английскую скачать. Позарился на меньший размер =\

Reks888 18.01.2010 18:58

Англесские в основном кастрированные дэмки, я бы не рекомендовал качать :). Хотя на торрентах может и полная инглиш... Насчет той миссии(а я до нее уже прошел) муравьи проявляют нездоровый интерес к титаниуму... Они любят его хавать... Интересно, а если поставить титаниум на мину?;)

dector 18.01.2010 22:38

Довольно неплохая игра. Но, как по мне, немного однотонная. Со временем приедается.

ABTOMAT 19.01.2010 01:20

Да, короче в этой миссии муравьи совсем охренели, и вместо того, чтобы преследовать игрока, убегают от него. При помощи этого свойства загоняем их на мины и взрываем.
З.Ы. Неочевидно =\

Reks888 21.03.2010 18:14

Вложений: 1
А я копаю... Хочу сообщить для тех кто скачал, что нашел спрятанную функцию от разрабов:
produce(позиция,смищная_цифрка(не понял зачем),тип_объекта,смищной_текст(опять не понял зачем))
Пример:
produce(position,0,Tiranium,"") \\создает на позиции исполняющего программу один кубик тераниума(Скрин прилагается)
Функция была найдена случайно в
Задачки->2:Моторы->1:Робот-псих 2.
Разрабы случайно(или не случайно) оставили сорцы этого бота на всеобщее осмотрение, где в коде была эта функция

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot