forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Конкурс мб устроить? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11759)

Aceton 18.01.2010 22:42

Конкурс мб устроить?

может ченить устроить веселое? конкурс какой ? призовой фонд можно даже выделить)))

ток о чем? статья? игра ? чего? или ваще мб наф

свои за\против и предложения тут

G.A.D 18.01.2010 22:59

Ответ: Конкурс мб устроить?

Конкурс о создании конкурса)

Aceton 18.01.2010 23:02

ну пока получается так) придумаете сделаем

Reks888 18.01.2010 23:05

А кибервар девелоперов как? 8 дней потерпи, потом ещё дней 30(пока "сабзеро и прочие" отрегенят призовые фонды) и вуаля - Кибервар 3!

IGR 18.01.2010 23:20

Aceton, мб конкурсные стать для твоего портала ??

Aceton 18.01.2010 23:22

ну канечш да)
есть нная сумма кот можно потратить - главное как и на что

Taugeshtu 18.01.2010 23:23

Кибервар какой-то необъятный получается. У меня например не хватило терпения. Слишком большой срок - стоит чему-нибудь приключиться, выбивающему из колеи (вероятность попадания фатального события в большой отрезок времени пропорционально больше), - и все, сход с дистанции. Вот конкурс на 2 недельки - это да, это хорошо) И не в сессию

Aceton 18.01.2010 23:26

можно и на 2 недельки, у меня был игровой портал 1й онлайн игрушки с 1к посещаемостью сутки, для данной игры это почти 1\5 часть онлайна ))

так вот я там часто конкурсы делал - правда за игровую волюту)))

можно и на 2 недели сроком сделать, зависит от темы

IGR 18.01.2010 23:27

ну так ты как бэ организатор !! ;) можно в правилах конкурса создать пункт тип вне зависимости выиграет выша стать или займет последнее место она может быть размещена на портала по желанию организатора !! Да думаю никто и против не будет, не зря старались же... Портал получит интересные статьи а побидитель(ли) бабки !!
... Ой чет я росфантазировался !!

Aceton 18.01.2010 23:30

ну хз на сайте есть система голосования за статьи - можно народное голосование сделать - правда читаки будут - но отследить можно

ну т.е. читинг чреват что статья скажем не будет участвовать

ну думаю писать статьи - это банально, хотя пользы больше сайту

NitE 18.01.2010 23:32

сделай конкурс про написанию статьи про создание небольшой игры.
пример: http://blitzetc.blitzmax.ru/index.ph...nd_на_BlitzMax
над сроком надо подумать.
оцениватся будет например здесь на форуме, но статьи эксклюзивно выложешь на свой сайт. думаю 5-6 статей хорошо поднимуть репу сайта (+ если это ещё не последний кокурс будет).
тема, язык и двиг любые.
вот и отличный конкурс получится.

сколько приз. фонд ?

ап: писать статьй - полезно во всех смыслах. оценивать лучше здесь на форуме, учитывая конструктивную критику голосующих (скажем каждый может всем статьям дать оценку от 1 до 10 и потом баллы суммируются - у кого больше тот и победил) а не просто чтоб хз кто хз куда потыркал и типа проголосовал.

Aceton 18.01.2010 23:34

могу и 3к сделать , 5 думаю пока слишком

Aceton 18.01.2010 23:36

ну у меня на форуме тож можно от 1 до 10 сделать, просто есть еще пару сайтов где народ не против конкурса, думаю лучше в 1 месте делать

кстати к статье поидее должен прилагаться рабочий код для подтверждения его работспособности?! думаю это логично

NitE 18.01.2010 23:54

смотри пример из поста №11 - предлагаю статьи делать по образу и подобию, но каждый на свою тему.

Tronix 18.01.2010 23:55

Давно есть задумка конкурса на лучшую демку. В деме можно показать всю крутость программерского скила (ну там няшные 3d эффекты и тд). Можно запилить туда графический движок - сделать ее полностью 3d.
Можно также строго ограничить тематику демо или например ее размер или еще что-то придумать.
Почему демо? Ну потому что как мне кажется сделать полноценную игруху очень сложно в одиночку, а вот демо - попроще. Хотя большинство конечно не одобрит. Ну и ладно ))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot