![]() |
Ответ: Самое крутое и отстой года в IT
Цитата:
|
Цитата:
|
ABTOMAT, прежде чем веселиться, ты попробуй IE-8 под Windows-7, и сравни его с IE-7 под Вистой, например. Явный большой прогресс.
|
оо, из каменного века в бронзовый. но мы то в 21...
|
Цитата:
И, кстати, если такой темп сохранится, то IE-9 будет хорошим браузером, без скидок :) |
лучше было бы если в windows был firefox по умолчанию
|
Цитата:
Но... Сейчас, в Европе требуют от Майкрософт, чтобы она при установки системы давала список браузеров на выбор. :) По мне, это глупость! Те, кто могу поставить другой браузер, будут и так ставить спокойно. А вот, те, кто в этом не разбираются либо будут в ступоре, либо будут всё равно ставить "знакомый IE". :) |
Я бы на месте microsoft сделал хороший быстрый браузер на webkit. И пофигу что "движок не свой", "разработка чужая" и т.д.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, потом, по сугубо моим персональным ощущениям, IE-8 чуть ли не быстрее моего основного Firefox-а на той же Windows-7. :dontknow: Так что тесты тестами, а в реале оно выглядит вполне даже. :) |
ingko, да видел я его. И Найт уже очень точно написал что я хотел написать) Из каменного века в бронзовый) С таким прогрессом от 9-й версии можно ждать смутных времён)
Цитата:
Мелкософтовцы с умным лицом оправдывают собственную криворукость, типа, "Не очень-то и хотелось" |
Illidan, Я с ноутбуком тоже Висту получил... :) Снес через неделю, и не волновался! :-D
ABTOMAT, Ну, ты сказанул, тоже! :-D Кто же что верстает под IE? :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Interne...er#cite_note-0) Вложение 8890 Занимает первое место по числу пользователей |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot