![]() |
Аркада Ball Jumper
Недавно доделал небольшую аркаду-платформер. Необходимо найти на уровне зеленую букву 'F' для завершения игры. Полюбился мне жанр аркад. :-)
Еще имеется ряд недоделок, но играть можно, а все баги выловить трудно. Игра: < link > Скриншоты: http://blitzbook.ucoz.ru/ball1.png http://blitzbook.ucoz.ru/ball2.png Управление следующее:
З.Ы. Если у кого-то не работает можно попытаться заменить в папке с игрой этот файл: http://blitzbook.ucoz.ru/Projects/game.dat |
Ответ: Аркада Ball Jumper
mav!
|
MAV при включении.
Cистема: Видео: NVidia Quatro NVS 2105 (Встроеная) Проц: AMD Athlon 64 3200+ После замены Dat файла заработало. Камера ужасна. Используй материалы. |
Цитата:
|
Заработало сразу без МАВа !! :)
вообщем прикольно, только управление какоето труднопривыкаемое !! это на ксорсе ?? |
заменил, помогло.
камера жутко неудобная. должен быть авто респавн. нормальное управление. тени добавить, эффектов, особенно текстура шара глаза режет. в целом очень даже ничего )) |
С критикой согласен, эффектов не хватает. Я над ними сейчас собственно и работаю. И еще в exe-шнике звук вырубился. Когда компилируешь bb есть, а если запустить exe исчезает.
|
FireOwl, игрушка классная, таких кстати очень мало) продолжай в том же духе, думаю получится что-то стоящее.
Вот несколько поправок- да ты прав эффектов немного не хватает, но не столь важно. (их всегда можно пририсовать:) ) и добавь еще эффект смерти (напрмер,опускания ниже уровня Y и там телепортация например в стартовую точку и вычитание одной жизни) :) |
Скрины мне понравились. Жаль не могу оценить игру:)
|
Текстура шара убога. Общий стиль убог, а вернее его отсутствие, много где криво положены текстуры и т.д.
Должен быть автореспавн. Должны быть сохранялки. Шар слишком тяжёлый. Ящики на пути должны быть тоже телами чтоб можно было их спихнуть. На путях должны быть ограничители типа перил, или они должны иметь углубление посередине, чтобы шар не мог случайно вывалиться. Не, ну это реально бесит, падать через каждый метр. Равняйся на игру "Ballance" В остальном понравилось. Цитата:
Да и кто из нас, изучая физдвиг, не писал шарики ? :rolleyes: |
Хардкорная аркада получалась =) В целом понравилось, но сложновато. Уровень нужен попроще для начала.
|
Не смог поиграть
Запустил, но все было ОООООЧЕНЬ быстро, что я даже проехать вперед и не вылететь за карту не смог. Абидна |
Неплохо, по крайней мере для альфа-версии.
Но шар действительно очень тяжелый, невозможно управлять, постоянно скатывается, да ещё дизайн уровня не способствует хорошей игре. А так, как я сказал выше - неплохо. |
Ужасно. Управление, главный герой, "физика", перспектива камеры, дизайн уровня - ужасно всё!
|
[Ize'g0re+], не ври:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot