![]() |
Бумажки с вопросом на столбах
Вложений: 1
Шёл я сегодня по улице в центре города. Остановился "на светофоре" перед дорогой-проспектом Мира.
Посмотрел по сторонам и увидел листок с вопросом. Вот он: Вложение 8948 Как оказалось, тот столб - не единственный, вдаль по улицы тоже виднеются розовые пятна листовок на столбах. ]- ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! что же вы творите! куда катится мир и ты? отставить! ладно. -[ Ребята, что-то высоковато наклеили! не так уж и много людей, у которых широко расправлены плечи и взгляд устремлён вперёд и по сторонам, всё больше под ноги смотрят при ходьбе... Те кто остановится - заметят, пожалуй. Буду держать вас в курсе событий (может и про папу что-нибудь увидим). |
Ответ: Бумажки с вопросом на столбах
Более глупой социальной рекламы я представить не могу. Мало того, что бюджет явно распилили, так еще фразы несут явный негатив. :mda:
|
Потеряна ориентация в пространстве.
Подростки не видят будущее. Многие не отдают себе отчёт в том, что они будущие мамы и папы. И что все мы - люди. Аватар и Маугли в этом плане интересны, однако кто бы внимание обратил. бла, бла, бла... |
Цитата:
|
Хватит думать о морали, включите уже телевизор
|
Вложений: 3
Прошу вас, объясните пожалуйста на что направленны подобного рода соц. рекламы?
В моей стране получить удовольствие от рекламы можно, но только перед выборами: :crazy: |
Если они думают, что розовыми листочками на позорных столбах изменят будущие - мои соболезнования.
|
Кстати да я тоже такую хрень замечал, только смысла ещё меньше.
Запомнилось особенно: "Живот колени не бьёт" "Кедами свисая с неба" "Опять мимо жизни?" Чё это ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати как-то одно время видел граффити на стенах резонансного характера.
Одна запомнилась: "Когда боги захотели лишить человека разума, они дали ему телевизор". ЖКХ-шники быстренько убрали, а надо имхо было оставить... Кстати никак не найду автора цитаты (как и точный её текст), подскажет кто? |
Цитата:
На стенке дома видел граффити "Власть дерьмо - думай сам", щас там закрашенное пятно. |
Бред конешно (наверное распил бабла, иначе смысла не вижу вообще). Курильщиков бумажкой не испугаешь - как курили так и будут курить, по себе знаю. И кстати афаик не доказано что курение негативно или вообще хоть как то влияет на плод. Минздрав конечно предупреждает, но фактов как таковых нет.
|
а кто сказал что на эту соц.рекламу выдало деньги государсто? :)
есть такое движение называется "против овощей" помоему. Так они целые плакаты делают и при этом государством не спонсируются. А так как на фото и я могу сделать, при наличии соответствующих мотивов |
Ну не знаю. Если не государство, то кто-то же дал бабла? Не на интузиазме же расклейщики работают... Хотя может флешмоб какой в соц сетях, но вряд-ли. А вообще из темы узнал что в Красноярске есть тоже Проспект Мира как и в нерезиновой. Прикольно. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot