![]() |
Хрюкает сидиром
Сегодня пересобирал комп мамы в новый корпус и заметил что сидюк в компе хрюкает :4to:
Сначала думал, что это винты, отключил сначала один, потом второй - хрюки происходили от сидирома. Отключил его - хрюки прекратились. Загрузил винду, сидюк видит, открывает/закрывает лоток, но диск не читает, а только хрюкает, и без диска тоже. Комп этот потрошил последний раз год назад примерно, потом отдал дальше маме пользоваться. На вопрос "когда началось" естественно был получен ответ "не знаю" (компом пользуется довольно редко, а сидюком и того реже) Ну лан, пересобрал железки в новый красивый красный с чёрным корпус, но проблема осталась. Пока собирал - повтыкал в разные IDE-каналы - та же история. Дык это... сдох шоле? |
Ответ: Хрюкает сидиром
Не хочу быть копитаном очевидность, но у тебя сидюк сжох ))
|
будучи знаком с хрюконьем, не могу никак это преобрзовать в нечто пожее для сидюка. Так что, вероятно к.о.
|
Да, попробую разбрать его... Если ничего не получится, то сделаю из него пыщь-пыщь: http://lasers.org.ru/laser-pointers/...m-kalynin.html
Жаль, хороший сидюк был, тихий. Новый купил в прошлом году на свой комп так тарахтит как трактор. |
Разьве что, выходную линзу лазера почистить, хотя, скорее всего, труп.
|
Сидюк в топку, двай Пыщь Пыщь!
|
Цитата:
|
Ыы представил себе хрюкающий сидюк, притом мертвый, и здоровый, но тарахтящий як трактор :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot