![]() |
Зубная паста
Вложений: 3
Вот ответьте мне: почему на самой захудалой отечственной пасте есть (причём на видном месте) указание - "зубная паста", а на
Вложение 9107 НЕТ! Дело тут не втом, что импер предпочитает пасту от Кэп-а. А в том, что на всё есть свои ГОСТ-ы и нормативы. И тут очень странно: почему это, в стране, где в инструкции к СВЧ-печи пишут "не используйте для сушки домашних животных", вдруг упустили такую немаловажную деталь. Пруфы: Вложение 9109Вложение 9110 Тысячи их! Уж не скрывается за этим хитрый план с игрой на терминах (подобно "лекарство vs пищевая_добавка")? :dontknow: |
Ответ: Зубная паста
Вложений: 1
Капитан спешит на помощь!
|
Терь ясно - я искал на самом тюбике. Или там тоже есть?
|
Цитата:
|
Украине пофик москалевский ГОСТ, там свои правила...
|
Потише :) Считаю неприемлимым говорить про страну. Пинайте производителя ;)
Тем более, что он, видимо, не украинский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не всегда. Если записано что-то типа:
ДСТУ ... ГОСТ ... - ДСТУ создано методом переиздания ГОСТ ДСТУ ... /ГОСТ - ДСТУ -> ГОСТ ДСТУ ... ISO ... - ISO -> ДСТУ Вот. Просто если изготовитель не с Украины - так мы то тут при чем :) |
Я понял !
блендамед это не зубная паста, а состав для укрепления куриных яиц |
пруф...
Цитата:
|
Де-юре одно, а де-факто совсем другое.
Чертежи мы по ГОСТам сдавали :) И курсач по им же делали. |
Ну то что их в государстве отменили, это не значит, что надо отменять в чучебной программе, официально они никак не связаны. А вообще без ГОСТов - полный бардак, ИМХО. Нужна достойная замена, а когда отменяли, ничего толкового на замену не было. Очередной выпендрёж украинского правительства. (просьба не продолжать политическую тему, а то превратимся в blitz.pp)
|
Цитата:
Там даже стандарт заваривания чая есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot