![]() |
реалтайм размытие
Наверное многие играли в Crysis:super: . Там когда на тебя попадают капельки воды, в них размывается всё. Аналогично с холодом-экран покрывается льдом , где тоже всё искажается. Или когда рядом чтонибуть взрывается , происходит искожение(замутнение).Теперь вопрос, как это сделать на блитз 3д ? (если надо можно использовать хорс или физикс).;)
|
Ответ: реалтайм разматие
что еще за разматие такое?))
|
сорри, я имел ввиду ***реалтайм размытие***
|
Разматие - это интересно... такого эффекта я ещё не слышал =) Den, размытие наверно больше бы подошло тебе.
www.xors3d.com тебе в этом поможет |
Цитата:
|
Это делается с использование шейдеров. В Блитз3д шейдеров нету. Такое только можно через Хорс3д сделать...
|
|
В хорсе команды практически идентичны блицевским + добавлены с использованием 9 дирекста.
Ну так что , кинте мне примерчик реализации(молюсенький!) |
Цитата:
|
чё молчим, никто низнает или это не возможно.
И как сделать зармытие с использование шейдеров??? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S Сомневаюсь что тебе нужно сейчас браться за шейдеры и вообще за хорс.Дело конечно твоё,но помоему тема очередной стёб... |
ВОт отсюда(http://xors3d.com/depository/download/21-island) скачай пример там много пост-эффектов! тыкай 1-10 на клаве.
но перед этим поставь ксорс на блитз по вчерашним туторам...) |
Цитата:
Во-вторых, исходя из первого пункта, тебе неследует доверять какие-либо исходники, т.к. ты не производишь впечатление человека, способного разобраться в чужом коде, понять через него принцип действия и написать свой - для этого нужно обладать достаточно развитым логическим мышлением, которое ты не проявил. В третьих, твоё неуважение к участникам форума произвело негативное впечатление и впредь будет вызывать к тебе предвзятое отношение, так что я бы посоветовал тебе (исходя из моего личного опыта и наблюдений за перевоплощениями похожих на тебя пользователей в нормальных участников форума) на некоторое время успокоиться и продемонстрировать свои способности как геймдевелопера (я так понимаю, ты себя позиционируешь именно в этом русле) парой-тройкой пусть не самых сложных, но играбельных проектов. Тогда отношение к тебе существенно изменится. Кратко: Не дам, т.к. не уверен в том, что ты не копипастер. Proof if not. |
Ответ: реалтайм размытие
Ответ pinqin-спасибо за сылочку, а хорс я уже поставил!
Ответ [Ize'g0re+]-ты обо мне плохого мнения. Завтра напишу статью о редакто рекарт(что бы не сомневались в моих возможностях). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot