![]() |
Пищевые добавки "Е" или чем мы травим себя.
Эта программа для расшифровки закодированных пищевых добавок.
Эти добавки пишутся в списке состава продукта в виде надписей типа E230 и т.п. Программа отображает не только полное название вещества, но и возможное вредное воздействие данного вещества на организм и другую любопытную информацию (например, в каких странах данная добавка запрещена). Писал я ее совмесно с odd еще год назад. E112_&_E911 v 1.1.22 ![]() ![]() Обычные java телефоны. Скачать Мультискрин. E112-E911-Sensor. ![]() ![]() СкачатьТолько для сенсорных телефонов. В разделе Наше Open Source Software выложил исходник. |
Ответ: Пищевые добавки "Е" или чем мы травим себя.
Полезная штука! Если б у меня был сенсорный тел, непременно бы поставил :)
|
Ну, у меня SE k310i, а тут разрешение проги явно больше моего :(
Но менять пока не собираюсь, ибо пока что звонит, а остальное - второстепенно. |
Цитата:
|
Цитата:
/у меня, кстати, версия для экранов телефонов, не участвующих в фалометрии, т.к. сжиу на сименс ме75/ |
|
Моя версия отличается только цветовой гаммой и поддержка сенсорного экрана там не реализована, поэтому свою версию выкладывать не буду.
|
Очень жалко, но у меня на сенсорном не пошло. Просто белый экран. Хотя MP все пока шли со своими нюансами как обычно...
|
Вложений: 1
Хорошая программка, правил код для экономии памяти и запуска в motorola, должно работать везде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot