![]() |
Opera 10.50 - шрифт УГ
Вложений: 1
Обновил Оперу до 10.50.
Со шрифтом случился какой-то peacedeath. См. аттач. Это только у меня так? ЗЫЖ. Только не надо писать "Юзай Файрфокс / Хром / Сафари". UPD. Откатился к версии 10.10 дабы восстановить душевное спокойствие. |
Ответ: Opera 10.50 - шрифт УГ
Шо за ОС?
|
масштаб страницы на 100% стоит?
что говорит попытка замены "стандартных" шрифтов? (инструменты - настройки - дополнительно - шрифты) ЗЫ: я не обновлялся.. для линуха еще нету... и если будет - не обновлюсь! |
XP.
Масштаб, конечно же, 100%. Стандартные шрифты сразу попробовал поменять - ноль на массу. Потом глянул стиль тех элементов, где такой уродский шрифт - Trebuchet ms. В общем пофиг уже, откатился к 10.10. ЗЫЖ. Там еще косяк обнаружился - ниспадающее меню адресной строки без фона - соответственно ничерта не видно, что там вообще написано. |
.Squid
ты шрифты попробуй поменять в opera:config и перезагрузить браузер потом, с ними реальная трабла, но оно лечится SubZer0 консерватор ? |
Холивар поехал превращаться в метан :)
я просто с выходом третьей версии на ФФ... опера стоит только для проверки совместимости... вообще не советую переходить на самые новые версии... вот прошел бы после релиза месяц... тогда бы да... а то обычно все сильно сырое... посему верно что откатился :super: ждем стабильной неглючной версии! |
Цитата:
|
переставить его в системе :)
|
А я вот стабильным хромом последнее время пользуюсь, настроек правда не хватает, но к пятой стабильной версии обещали сделать :) И по сравнению с оперой работает пошустрее. Сейчас два браузера стоит, опера и хром. В опере сидит жена, я в хроме. Жаловаться почти не на что, если тока на скорость работы флеша, он тормозит больше чем в опере )))
|
Цитата:
Если ещё не выпилили, то вариант для решения. |
Повторяю, откатился к 10.10, т.к. проблема со шрифтом не единственная.
А писать custom CSS для всех сайтов, которые я посещаю, - это вариант, да. На пенсии, пожалуй, займусь. |
переставил ось, залез на офф сайт, скачал чо первое попалось. оказалось 10.50... странно но шрифт в порядке)
|
Мож билд немного другой? Или локальная проблема
|
Тоже скачал 10.50 еще 6-го числа
Со шрифтом полный порядок, других глюков не замечено, хотя есть некоторые недостатки. Например, не подставляет сам домены первого уровня при вводе одного слова, а отправляется искать в гугл. |
Толькочто скачал.
Грузит систему больше чем предшесивенница. На Pentium III это очень заметно. Cо шрифтами всё хорошо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot