![]() |
Буду в Москве
Требуется доброволец, который меня встретит в Москве 31 марта в 9 часов утра на Казанском вокзале, потом "покажет мне достопримечательности" и в 16:46 посадит на поезд на Киевском вокзале. Шаг вперёд.
- - - Если серьёзно, то суть такова, что мне нужно попасть в Чернигов с пересадкой в Москве. Москву вообще не знаю и опыта нахождения в крупных городах можно сказать нет, поэтому сам слегка теряюсь. 31 марта будет среда. Кто может помочь? |
Ответ: Буду в Москве
через Харьков проезжать не будешь?:)
|
Если поезд проезжает через него, то буду. Я точно не знаю. =)
- - - Посмотрел по карте. Харьков не по пути. |
как так?:) когда будешь знать?:) если будешь проезжать, я мог бы на вокзал с пивком подтянутся. он в Харькове минимум пол часа стоит, если проезжает, можно было б постоять, поболтать:)
Сок, выпьем сочку:) Эх, ну ладно:( |
Это всё замечательно, но я не пью :-D
|
Тогда скоро высохнешь.
|
Приперся... Пришлось подорваться в 6 утра, что бы встретить :mad:
Сидим около Киевского вокзала в макдаке, на халявной вафле ^^ |
Всем привет. Я уже полторы недели в Чернигове. Тут круто, почти как в нашей Йошке, только всё дешевле и вообще лучше. Я б тут остался жить. Уже слегка розумію українську мову :-D
|
Цитата:
|
Я за всю жизнь на такси столько не ездил, сколько тут за полторы недели :-D А вообще странные вещи я тут наблюдаю. Я обменял вебманевские рубли на гривны по нашему центробанковскому курсу (примерно 3,80 рублей за гривну). Снял тут гривны наличными. А потом смотрю тут в местных обменниках меняют рубли на гривны по курсу 2,60 рублей за гривну. Я что-то слегка недогоняю. Как может быть такая огромная разница в курсах? Это чё, получается, я могу тут за наши рубли купить over 9000 гривен, скинуть их на вебмани, обменять их по крутому курсу на вебмани-рубли, приехать домой, снять много рублей и приехать с ними снова в Украину. Потом в цикле повторять операцию либо пока налоговая не спалит, либо пока таможня не спалит, либо пока денег не станет больше, чем у Билла Гейтса. Вот бы это как-то замутить без езды туда-сюда.
|
Жжошь.
2.60 грн == 10 руб. |
Кстати, а сколько такси стоит в Москве/Питере?
|
|
Цитата:
Но если не пиздеж, то: Покупаешь гривны в Украине - кидаешь в вебмани - меняешь гривны на рубли в вебмани по валютному курсу центробанка рф - обналичиваешь рубли - меняешь рубли на гривны в обменниках - кидаешь в вебмани. И так до бесконечности, пока не кончатся гривны в украинских обменниках. И ехать никуда не надо. Если комиссии за обналичку, транзакции и конвертацию не перекрывают полученную прибыль, доход должен расти в экспоненции. |
Цитата:
знакомые при мне юзалэ с окраины до центра |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot