forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Буду в Москве (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12136)

Phantom 07.03.2010 12:38

Буду в Москве

Требуется доброволец, который меня встретит в Москве 31 марта в 9 часов утра на Казанском вокзале, потом "покажет мне достопримечательности" и в 16:46 посадит на поезд на Киевском вокзале. Шаг вперёд.
- - -
Если серьёзно, то суть такова, что мне нужно попасть в Чернигов с пересадкой в Москве. Москву вообще не знаю и опыта нахождения в крупных городах можно сказать нет, поэтому сам слегка теряюсь. 31 марта будет среда. Кто может помочь?

Dream 07.03.2010 12:50

Ответ: Буду в Москве

через Харьков проезжать не будешь?:)

Phantom 07.03.2010 12:54

Если поезд проезжает через него, то буду. Я точно не знаю. =)
- - -
Посмотрел по карте. Харьков не по пути.

Dream 07.03.2010 12:58

как так?:) когда будешь знать?:) если будешь проезжать, я мог бы на вокзал с пивком подтянутся. он в Харькове минимум пол часа стоит, если проезжает, можно было б постоять, поболтать:)

Сок, выпьем сочку:)
Эх, ну ладно:(

Phantom 07.03.2010 13:02

Это всё замечательно, но я не пью :-D

.Squid 07.03.2010 13:37

Тогда скоро высохнешь.

zombiee 31.03.2010 12:31

Приперся... Пришлось подорваться в 6 утра, что бы встретить :mad:
Сидим около Киевского вокзала в макдаке, на халявной вафле ^^

Phantom 12.04.2010 12:50

Всем привет. Я уже полторы недели в Чернигове. Тут круто, почти как в нашей Йошке, только всё дешевле и вообще лучше. Я б тут остался жить. Уже слегка розумію українську мову :-D

ARA 12.04.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 144522)
только всё дешевле и вообще лучше.

Тоесть гривна упала а цены на хафчик забыли поднять и теперь ты миллионер из России? :-D

Phantom 12.04.2010 17:56

Я за всю жизнь на такси столько не ездил, сколько тут за полторы недели :-D А вообще странные вещи я тут наблюдаю. Я обменял вебманевские рубли на гривны по нашему центробанковскому курсу (примерно 3,80 рублей за гривну). Снял тут гривны наличными. А потом смотрю тут в местных обменниках меняют рубли на гривны по курсу 2,60 рублей за гривну. Я что-то слегка недогоняю. Как может быть такая огромная разница в курсах? Это чё, получается, я могу тут за наши рубли купить over 9000 гривен, скинуть их на вебмани, обменять их по крутому курсу на вебмани-рубли, приехать домой, снять много рублей и приехать с ними снова в Украину. Потом в цикле повторять операцию либо пока налоговая не спалит, либо пока таможня не спалит, либо пока денег не станет больше, чем у Билла Гейтса. Вот бы это как-то замутить без езды туда-сюда.

.Squid 12.04.2010 18:13

Жжошь.
2.60 грн == 10 руб.

Tadeus 12.04.2010 18:20

Кстати, а сколько такси стоит в Москве/Питере?

Arton 12.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 144543)
Кстати, а сколько такси стоит в Москве/Питере?

В Питере от ~200... и т.д. В Москве где-то от ~250... Но это так в нете посмотрел, сам я на такси не ежу по этому не знаю :)

Main Cry 12.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 144541)
Я за всю жизнь на такси столько не ездил, сколько тут за полторы недели :-D А вообще странные вещи я тут наблюдаю. Я обменял вебманевские рубли на гривны по нашему центробанковскому курсу (примерно 3,80 рублей за гривну). Снял тут гривны наличными. А потом смотрю тут в местных обменниках меняют рубли на гривны по курсу 2,60 рублей за гривну. Я что-то слегка недогоняю. Как может быть такая огромная разница в курсах? Это чё, получается, я могу тут за наши рубли купить over 9000 гривен, скинуть их на вебмани, обменять их по крутому курсу на вебмани-рубли, приехать домой, снять много рублей и приехать с ними снова в Украину. Потом в цикле повторять операцию либо пока налоговая не спалит, либо пока таможня не спалит, либо пока денег не станет больше, чем у Билла Гейтса. Вот бы это как-то замутить без езды туда-сюда.

Вообще - то такое редко случается.
Но если не пиздеж, то:
Покупаешь гривны в Украине - кидаешь в вебмани - меняешь гривны на рубли в вебмани по валютному курсу центробанка рф - обналичиваешь рубли - меняешь рубли на гривны в обменниках - кидаешь в вебмани.
И так до бесконечности, пока не кончатся гривны в украинских обменниках.
И ехать никуда не надо.
Если комиссии за обналичку, транзакции и конвертацию не перекрывают полученную прибыль, доход должен расти в экспоненции.

ABTOMAT 12.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 144548)
В Питере от ~200... и т.д. В Москве где-то от ~250... Но это так в нете посмотрел, сам я на такси не ежу по этому не знаю :)

минимум в Питере рублей 400
знакомые при мне юзалэ
с окраины до центра

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot