![]() |
Windows 7 Starter
Цитата:
|
Ответ: Windows 7 Starter
ммда... у них остается только поучиться стратегии выжимания бабла из народа... :mad:
|
Майки, похоже, сами делают так, чтобы я скачал пиратку, даже если у меня уже куплен нетбук с виндой.
Грустно это. Я понимаю, если бы ставили как демоверсию. Это ж по сути и есть демоверсия: куча ограничений, даже работать невозможно, только "на посмотреть". Но Майки даже её всучивают за деньги. Чтобы 90% покупателей потом пошли и заплатили деньги снова. Платная демоверсия - такое возможно только у Майков! З.Ы. Собираюсь прикупить нетбук, так что призадумалсо :( Причём, самое обидное, собираюсь на нём честно юзать бубунту для своих сетевых разработок и исследований, а не так, что "не куплю у билла, а качну нахаляву", но же ж все ж с виндой. Вообще, проблему решил бы хороший такой государственный закон: продавать ОС и железку отдельно, как отдельный товар (раз уж за них просят денег отдельно, пускай и продаются отдельно), да запретить продавать их вместе, не давая выбора. Тогда юзер призадумается: его нетбук стоит 7000, и винда 7000, а может лучше бубунту поюзать? Ведь если комп нужен только для вконтакте, то не всё ли равно, с какой ОС на нём сидеть? Но правительству бы сначала дачу построить, а юзер и так в неведеньи - что дают, то и хавает, и правительству совсем не мешает на это внимания не обращать. |
Кхм, год назад были известны все виды поставок Windows7. С подробными таблицами различий.
И да, Anitime Upgrade - непросто красивое словосочитание, это возможность буржуям апгрейдить винду одним кликом и доплатой разницы в цене. Стартер емнип стоит менее 100 баксов, как бы для нищебродов. |
SBJoker, 100 баксов - это не так уж и много. Но если тебе, к примеру, предложат за эти деньги купить рваные покрышки, куда ты пошлёшь предложившего?
И вообще я кагбе намекнул что мне на нетбуке будет винда не нужна. Никакая. |
Ребят, то, что вы обсуждаете - уже не актуально. Майкрософт уже объявила, что снимет это ограничение. :)
|
у меня нетбук с хп. и еще большое количество нетбуков идет с хп.
а как это понять - 3 задачи? ... это типа запустил аську, блокнот и пеинт - и все?! ... или же если у тебя аська скайп и стим - то все, ничего более запустить нельзя? бред... |
Дак я чего звоню! Ложечки-то мы нашли, но осадочек остался!
|
Цитата:
|
Аська, скайп, блокнот и FF накроют всю производительность? Не верю! Я ещё в 1999 году на втором пне открывал одновременно Блокнот, Осла, Сапёра и IRC одновременно - вот уже 4 приложения, но ничего не умирало, хотя теперешние даже нетбучные железки намного мощнее тогдашних вторых пеньков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер можно и на 486 ставить.
Допустим булку с 100 клиентами потянет в лёгкую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot