![]() |
Проблема с загрузкой.
Вот такая ситуация : Запускаю новую игру, забираю там 2 ключа , проверяю толбар все на месте, сохраняю а потом загружаю не выходя из игры, все отлично загружается без ошибок и в толбаре все на месте, но после перезапуска игры он ругается при загрузки сохранения, image does not exist.
Помогите решить эту проблему, у меня стоит 7-ка Исходник в архиве. |
Ответ: Проблема с загрузкой.
Сделал как ты описал - никаких ошибок не вылетает. У меня хр. Возможно дело в семерке. Попробуй скомпилить в эксе и запустить от администратора.
Зы. А где инвентарь смотреть? |
Цитата:
Попробывал скомпилировать в эксе и запускать от администратора, тоже самое выходит. Я знаю то что, obj(i)\image постоянно меняется после перезапуска игры, и поетому сохраненная obj(i)\image не совпадает с obj(i)\image при загрузки игры, и вылетает ошибка что такого изображения нет Мне нужны показания с двух предметов obj(1)\image , obj(2)\image добавьте в код Text 10,10,"obj(1)\image : "+obj(1)\image Text 10,40,"obj(2)\image : "+obj(2)\image у меня эти два значения меняются когда я беру предметы после каждого перезапуска игры. Вот мои значения 35816544 35816496 перезапуск 32998496 32998448 перезапуск 34374752 34374704 |
Значения меняются потому, что каждый раз память распределяется по-разному. Так что это не являтся причиной.
|
Но тогда почему у меня вылетает ошибка image does not exist ?
|
Ну кто нибудь поможет исправить это.Что вообще ничего нельзя сделать ?
|
Да и еще id
|
Все я решил свою проблему, больше мне ничего не нужно.
Прошу удалить эту тему.Ни к чему она. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot