![]() |
Ырканоид
Название: Ырканоид
Жанр: Аркапонг(Арканоид/Понг) Описание: С одной стороны - арканоид, а в мультиплеере это становится понгом. ![]() Не реализовано: мультиплеер через интернет, зато реализован хот сит мультиплеер. DOWNLOAD если будет выдаватся ошибка - замените avi-заставку на свою |
Ответ: Ырканоид
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы.: до скачивания не коментить |
Уровни арканойда внутри исходника да ещё небось датой хранятся, я прав?
Это надо исправить. Делай левел-эдитор. Видео заставка - серьёзно, слишком толсто. Надо убрать. Посмотри дефолтный пример арканойда, который с блицем идёт. Там больше всяких плюшек реализовано чем у тебя, ровняйся пока на него. MIDI - зло, как напильником по ушам, не ожидал. Ты хоть пиши в сообщении "осторожно MIDI, сделайте потише" А вобще довольно играбельно, надеюсь сделано не только ради медальки :) Продолжай, ещё много чего можно добавить. Бонусы, эффекты, нормальную музыку. |
Цитата:
|
FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU-
Против рандома играть не хочу. |
Не хочется 9 метров качать, вырежи пожалуйста ролики и музыку :-(
ыыыыы ММОГ, автор пиши исчо |
дорабатывать игру не планирую - сейчас я занят [разработкой] своей ммог...
|
да ладно вам про миди-музыку, веселая тема, 8-бит тоже рулит )
на счет игры - эм, заставка убила :) далее - долго мучался, тыкал мышкой по меню, пока не дошло, что клавишами. ладно, нажал игру. потом минуты две тыкался, как запустить шарик. не знаю что нажал, но запустил. бесила надпиьс которая с очками то появляется то исчезает. потом нажал esc - меню появилось и сразу же исчезло. много раз нажимал - вроде появилось. вышел. больше нет желания запускать. играл минуты четыре. |
Цитата:
|
оффтоп?
Цитата:
|
Ctrl+A
|
Скачал, запускаю, лишь только звук и надпись "загрузка".... Подождал еще минуту зависло все..Удалил.
Цитата:
|
Ахах почитал коменты....Автор, а тебе самому то с анимированным BackGround играть удобно? Нету дезориентации?? :):) Ладно, шучу :)
Реально, хоть исправь положение - вырежь музыку и лишние навороты, дай народу поиграть а не поржать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot