![]() |
ВесЁлая математика!
...веселого правда в ней пока ничего нет :-D
В Общем: Программа пишет формулу(типа 2+2*2), вы пишете ответ....и радуетесь жизни!! :-D Screen: ![]() ...прошу больно не бить ногами... управление мышью, рисовать левой нопкой, стирать - правой :) и еще: в начале нужно зарегистрироваться(на локальном компе :-D) , для этого нужно щелкнуть кнопку Create New User , правда, кнопочки с окошками на обычном монике(1024х768) немного развезло...(У мну широкоформат :)) В общем качать игру здесь Жду коментов :) |
Ответ: ВесЁлая математика!
Вложений: 1
((((
|
Неплохо) На 10-м уровне начались нормальные задачки типа 95*3*5...
Рисует странно, но нормально) Буквы русские. |
:super: Неплохо. И стерка понравилась, хоть и подтормаживает.
Вот только в начале примеры генерирует вроде "сколько будет 2?" или "11+()?". А потом задал "7-8*()" на котором меня и завалил, так как ответ оказался 70.:4to: |
Доставляет стёрка
Также заметил, что возможны кляксы) Ещё доставляет что при логине возвращает всё что было раньше Жаль только ручка иногда с пробелами пишет З.Ы. С какой-то целью делалось?* |
Ручка с пробелами это вообще странность. Не знаю в чем косяк.
А делалось просто так, от совсем нечего делать )) |
Если приходит только она, то прекращай смотреть "весЁлые" фильмы, а иди на алавар, скачай пару игр, и смотри что там дают в качестве бонуса
|
уж лучше б дизайн выглядел как стандартные формы винды :-!
|
рисует в место линий плавных, прирывистые..
и если долго размазывать кляксу, получается новая клякса.. не тру..)) а так доставляет да.. |
Будет Сделано :)
Hurrit, я и не смотрю :) Просто вспомнил игрушку...только там нужно было фигурки в кучку собирать...Пол класса пацанов резалось в те времена :-D И еще на время + нормальный генератор формул :) |
Больше всего понравился эффект стирания.
А так русские буквы не видел и был пример что-то в роде "682? (?????? 1)" стирание конечно хорошее, но особого эффекта стирания им не добьешься) и да - чтобы писать четко - приходиться оооочень медленно линию вести (. |
У меня линии редко обрываются, чес-слово :):) стирка была сделана для прикола, а проблема с русскими буквами у мене была всегда, cyr не помогает, видимо, придется все игры на энглише делать :(
|
А если сделать ImageFont?
|
Был бы я серьезно занят этим проектом - без проблем. А так - тупо лень далее развивать
ЗЫЖ сделал на время, дальше 15-го уровня не пройти :):):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot