![]() |
Некорректная работа Blitz3D на win7.
У меня на семёрке такая фигня. Когда запускаю экзешник блица (это кстати не только к блицу но и ко всем 3D играм начала 2000-х и старше) во весь экран - все работает нормально, при повторном запуске (иногда и сразу, чаще первый вариант) окно сворачивается и не какую обратно. Помогает запуск в оконном режиме, но тогда всё может тормозить "непадецки". Короче что делать? (Как дальше жить? Кто виноват? И зачем всё это? :-D ) Кто знает решение?
P.S. Я не проверял 2D, но вроде всё это "безобразие" творится в 3D. Не забудьте система Windows 7 32-бита. |
Ответ: Некорректная работа Blitz3D на win7.
Дрова нормальные на видео поставь.
|
Уверен? И так нормальные стоят, ладно завтра самые свежие поставлю, только боюсь не поможет...
|
Только сегодня понял, что у меня неправильные дрова стоят. Хотя и шейдеры и прочая муть работали нормально.
Нажми Win+R Введи dxdiag Перейди на вкладку "Экран" и напиши название твоей видяхи. А лучше скрин кинь. |
|
Да, дрова не стандартные от Microsoft.
Тогда попробуй выставить совместимость b3d компилятору и поставь галку чтоб выполнялся от имени администратора. SetBuffer( BackBuffer() ) - после Graphics3D есть? * правда это только на висте помогало Антивирус какой? Настройки NVidia контрол центра менял? OpenGL приложения работают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Честно, не думал, но уже завтра попробую. То есть сегодня днём) 3. Вроде да... скорее всего да. P.S. Переустановил драва - ура! усё работает! Через минут пять та же трабла, окна блица сворачиваются и не разворачиваются. Настройки совместимости не помогли. С остальным не ковырялся. Да и честно не представляю что менять в NVidia контрол центре... |
У меня на новом ноуте стоял вин хп поменял на семерку профессионал ( купил за 6к ) сижу и не жалуюсь, Блитц даже не тупит
|
Цитата:
У меня пожалуй из старого только первый двиг Нереала Энжета и третей Кваки, всё равно на какой системе запускаться) правда тормозить может, но эти движки тормозят раз в сто лет) |
ХМММ у меня не тупит S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти и старые игры, даже новый Метро 2033
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
ЫЫЫЫ мне зато дали в подарок пакет программ для Винды
|
Всё, если ничего не можешь предложить хватит офтопить. |
1) если стоит совместимость у программы с вин хп - убрать
2) какая именно у тебя??? 64 или 32 3) снести стандартный антивирус, тупой лучше каспер |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot