![]() |
Как уменьшить вес эксешника помимо UPX
Собственно проблема в том что экзешка после компиляции весит очень много (476 кб)
даже пустой цикл :4to: , может кто копался с этой проблемой - опишите как уменьшить вес до размеров в несколько килобайт!!! |
Ответ: Как уменьшить вес эксешника помимо UPX
использовать другой язык программирования
|
А ещё блитз3д не самое лучшее решение для написание демосцен или вредоносного кода.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лол ты не понимаешь, как блиц делает ехешники. Пусть там у тебя только print "Hello world!":waitkey, внутрь ехешника Блица кладётся весь движок: runtime.dll и иже с ними, открой любым хакером ресурсов и посмотри. И что ты с этим ни делай, 400 кб - максимум во что можно сжать. Всё равно что пытаться слона засунуть внутрь спичечного коробка. Можно, правда, попробовать runtime.dll подменять его кастрированной версией или самодельной, но это уже садо-мазо. Если тебе нужен ехешник без блица внутри - не используй блиц. Очевидно же? Олсо, БлицМакс уже позволяет включать/отключать нужные/ненужные модули. Там реально сжать до 60 кб, если мне память не изменяет. А вообще: http://www.codeblocks.org/downloads/5 Welcome to C! Да-да, давно пора. |
Неужели у нашего товарища килобайтный харддиск? Если я не ошибаюсь, эти времена уже прошли
|
|
EXE блица отлично сжимается в архив.
Инет - не отмаза. |
Ага, как же, ЕХЕ блица в архиве весит 400 кб, а помимо того нужна медия, => ~600 кб, а это ~час передачи и куча нервов :(
|
~ 100кб весит эта страница!
Сто раз обнови и считай что ты скачал свой проект. |
Даже не 100 а 10 )
|
Цитата:
|
*не 100, а 10 раз обновить
|
ой ой ой как они разорались то!!!! А то я не знаю, что скачать мне и 100 метров за полчаса можно без проблем!!! Но!!! Я имею в виду исходящий канал, тот самый, который тянет .1 кбит\с!!! Вот с ним проблемы!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot