![]() |
Завтро учебный день???
?????
|
Ответ: Завтро учебный день???
Зависит от альма-матер. К.О.
|
школа средняя :-D
|
Ну и что? Уточнять надо в конкретной школе.
Решение о расписании принимает директор обычно. Например, в моей школе всегда учились по субботам, а в соседней, которая ближе к моему дому, и мимо которой я всегда ходил по утрам, по субботам не учились. Идёшь в субботу мимо неё, темно, вокруг ни души, все спят, и чувствуешь себя таким единственным дебилом, кто в субботу в школу пошёл. Решение о перенесении рабочих дней в связи с праздниками тоже принимает директор или его заместитель, так что уточняй в своей конкретной школе, как там. |
Расслабься. Узнаешь после праздников.
|
Завтра по-любому не учебный, официальный праздник всетаки.
А вот в понедельник - зависит от школы/универа - у нас шестидневка и поэтому мы учимся. |
У нас в техникуме каникулы на следующую (тобишь с 1-го по 9-е) неделю объявили! :ap: :compl: :russian:
|
а у нас да 11-го !! А потом сразу зачетная неделя и зачеты с екзаменами !! Жгут неподетски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в гости приди тогда.
Может, заодно чего и получится :rolleyes: |
да я уж тогда к девушке схожу)))
|
у меня вот завтра тоже практика начинается.
и завтра же учебный день. так как у нас суббота учебная, и в честь этого выходной в понедельник отменили. |
Сейчас работаю в школе, в которой когда-то учился :) Наша завтра работает, занятия есть. Но только у старшеклассников, младшая отдыхает в планетариях и цирках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot