![]() |
Empire
![]() Первая Демка: Версия 0.6 (билд 060510). Демка предназначена показать примерную динамику процесса игры. Все модели в предварительном виде, в дальнейшем планируется их перемоделирование и улучшение качества общей картинки. В демо-версии есть только одиночный режим игры с компьютером, а также редактор карт с ограниченным набором. О всех багах, ошибках, недочетах, пожеланиях, можете отписываться здесь. Отписавшимся - спасибо за внимание. Скачать с ДепозитФайлз.com Скачать с RGHost.ru Скачать с Народ.Ру Кадры из игры: ![]() |
Ответ: Empire
Скриншотики пожалуйста. И депозит тупит чтото, перезалей куданить. rghost.ru например
|
Нормульно так... я правда в бою почти не участвовал :-D
Видно как хайдятся верхние куски карты при передвижении. Танки не всегда ездят по приказу (!? поиск пути ?!) |
Empire - великая игра о великой войне! (С)
|
хайдятся - быстрое движение камеры, исправлю.
Не слушаются приказов (дерертиры) - тоже исправлю, пару строк в ии убрал для демки. В общем, первая демка, что сказать:) |
По порядку.
1) Стратегия это однозначно плюс :super: 2) Для текста используй обводку! Тоесть текст пишешь чёрным и обводишь белым или наоборот. PHP код:
3) Что-то слишком много до боли знакомых текстур :crazy: 4) На счёт AI сам понимаешь 5) Скролл экрана мышью а) Когда касаешься крана экрана б) Удерживая среднюю кнопку мыши 6) Readme.txt всегда прикладывай и пиши в нём полный мануал. 7) Сглаживай повороты юнитов. Слижком уж резко они поворачивают. PHP код:
Найди хорошего моделлера/художника и получится годная игра. upd. За ргхост отдельное спасибо! Ато депозиты - уг |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
даже не знаю от чего такой глюк, поработаю с камерой, может в ней дело, никак не ожидал.
Всем спасибо. Игру делал опираясь на WarCraft ]I[ Dota, DemoGod. В подобных стратегиях юниты строятся сами, игрок управляет только главным героем и обустраивает базу. Тот кто захватит всю территорию или уничтожит лагерь врага (зависит от типа битвы) побеждает. Только у меня вышло, что рядовые боты мощнее героев играют, исправлю. Еще раз спасибо, буду пыхтеть над 2 демкой, получше.:) |
Цитата:
з.ы. Demigod* |
win 7, gf 9400 gt - запустилось меню, выбрал запуск, после загрузки черный экран...
|
Вот, вот у меня на семёрке такой глюк был при запуске игры #10. Может если скомпилировать код на семёрке это как-то поможет :4to: правда непонятно как это может помочь. Ты ведь делал игру на XP?
|
нет, у меня Win7 64x, Nvidia Gforce 7600GT.
API DirectX 7 Для меня загадка, что в черный экран игра уходит |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot