![]() |
Re: Переформирование!
Лучше исправь глюки с копипаст !
Задолбался уже Набираешь набираешь. потом виснет все нафиг, плюнешь и идешь на другой форум. уже куча постов осталась неотправленной. что то с подсветкой кода наверное |
Цитата:
1. Не пойму что виснет... у меня все виснет... есть версия что на пути к вам гдето стоит гнилой сервак который пропускает по биту в секунду... поэтому может все виснуть 2. Копипаст зависит прямиком от Броузера + ОС + установленного на ней софта, но никак не от скрипта (скрипт может только дать все дело в другой кодировке) 3. А что с подсветкой кода? я ее только позавчера прикрутил, а трабла вроде ужо давнишняя... несходняк чето у меня в голове... :) |
ну попробуй скопипастить кусок кода из Блитца в форму ответа.
1 она желтого цвета на белом фоне - не фига не видно 2 начинаешь писать коммент - он тоже желтого цвета. 3 в форме ответа не работает контекстное меню "копировать" "вырезать" Броузер ИЕ (не предлагай ставить другой :) ) Пинг дал 70 мс - по-моему прекрасный результат. |
хз... у меня все ровно...
все дело в том, что скрипт юзает JavaScript а каждый броузер трактует этот язык по своему... у меня стоит опера... все работает... ща попробую на ИЕ... если запрещаешь предлагать другой броузер - позволь предложить обновить его (ужо вроде 7я версия вышла) :) |
кул... под експлорером и правда глючит....
зайди в мой кабинет - опции - и в сааамом низу поставь стандартный редактор... |
Код:
GetMatElement# ( entity,row,column ) Работает ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot