forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Дом.жив. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12535)

impersonalis 21.05.2010 18:45

Дом.жив.

Булка, расскажи о своих домашних животных (были, есть, планирутюся).

Nex 21.05.2010 18:53

Ответ: Дом.жив.

Кот, старый, тупит (бегает по несколько раз от балкона до входной двери), но я его люблю. :)

h1dd3n 21.05.2010 19:04

Немецкая овчарка (породистая). Сначала очень хотел. Теперь ненавижу =/ Везде по дому шерсть (вычесывание даже каждый день нихрена не помогает), надо ходить гулять + лает на всех подряд и пытается кусать маленьких детей (именно поэтому гуляю с ней вечером только очень поздно примерно от 12 до 1 ночи). Дрессированием заниматься времени вообщемто нету, а отдавать на дрессировку это нужно денег нехило откинуть. Единственный плюс это то что в лифте все уступают место, да и на улице то пытаются обходить стороной. Вообщем чем я думал когда покупал собаку не знаю.

IGR 21.05.2010 19:25

я живу в часном доме, so есть кот, пес и пара курей !!
also в доме живет в клетке лабораторная крыса !!

SBJoker 21.05.2010 20:07

А у меня есть кот... соседский..но как свой... я его кормлю по выходным.

Dream 21.05.2010 20:13

были хомячки и рыбки... у меня выживают сильнейшие. сильнейших среди них не оказалось.

tormoz 21.05.2010 20:14

Собака, 2 кота.
все живут во дворе (частный дом)
зимой пускаем погрецца в прихожую.

собака сама в доме жить не желает, а коты уволены за систематическое по_столам_лазание и мусоро_раскидывание

BlackDragon 21.05.2010 20:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 147437)
А у меня есть кот... соседский..но как свой... я его кормлю по выходным.

А у меня есть собака...дворовая..но как своя...я и население 3-х многоэтажек ее кормим.

Reizel 21.05.2010 20:25

А у мене Две собаки, один Кот, еще ~10 уток, 5 куриц и жутко крутой Петух!!! Который любит за мамкой погоняться!!! А она вижжыт!!!

а имена у их вообще здец -
собака зовут Дикий Тайсон (эт не я придумал!!!) Мушка (опять же не я!!)
Кота зовут кОта (опять же не я!!) а уток вообще тегами отец зовет!!

Arton 21.05.2010 20:30

Кот - Рыжик, потому что рыжий (железная логика :)), (кот конечно не мой личный, общий :)) появился ещё когда я был маленький, по этому я его мучил, прожил 9 лет, умер примерно несколько лет назад, похоронен в каком то крематории (тока щас это узнал О_о). Потом мне (скока мне тогда лет была то??? лет 12???) мама купила золотистого хомяка (самочка, как звали забыл О_о), прожила два года, похоронена в Удельном парке, (кот конечно умер гораздо позже хомяка).

Затем от чужих людей достался волнистый попугай Кеша. На момент получения знал своё имя, (говорили что знает больше но смущается в новой обстановки) любил издеваться надомной, произносил моё имя и добавлял, - "Кушать хочешь?". Попугай надоедливый, шумный, хуже стало когда появился второй, точнее вторая. Попугаиха неожиданна залетела с улице в окно где работала мой тётя, назвали Чикой, теперь Кеша ухаживал за Чикой и шума прибавилось... Попугаиха за свою жизнь у меня так и не научилась говорить, была с каким-то вечно испуганным видом. Сначало умер Кеша, а потом через пол года Чика.

Пока жили попугаи. Как то раз, сижу я вечером перед телевизором, слышу пришла мама с работы и... Как бы вам описать это звук... Попробуйте коротко посвистеть, только не выдыхая воздух, а наоборот. Вот так примерно свистит морская свинка когда нервничает. Свинка маленькая, размером примерно с котёнка (это с шерстью, а попробуйте её побрить:-) ) но жрёт как самый настоящий хряк :-) прожила пару месяцев, продана за рубль.

Сейчас нету никаких животных в доме, счастлив :) Некто не чирикает, по ночам хомяк не устраивает поиски съестного в опилках, не надо по утрам бегать во двор за травой "мини хряку". Наконец никакая птица не падает спросонья посреди ночи с насеста, издавая такой звук будто бы по металлической клетки прошлись кувалдой.

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 147440)
были хомячки и рыбки... у меня выживают сильнейшие. сильнейших среди них не оказалось.

Эх, у меня тоже, поэтому никого нету...

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 147443)
А у мене Две собаки, один Кот, еще ~10 уток, 5 куриц и жутко крутой Петух!!! Который любит за мамкой погоняться!!! А она вижжыт!!!

а имена у их вообще здец -
собака зовут Дикий Тайсон (эт не я придумал!!!) Мушка (опять же не я!!)
Кота зовут кОта (опять же не я!!) а уток вообще тегами отец зовет!!

Собаки Дикий Тайсон, Мушка, кот кОта ( хорошо хоть не Котэ), утки Теги О_о Круто!

impersonalis 21.05.2010 20:50

Цитата:

появился ещё когда я был маленький, по этому я его мучил
Цитата:

Затем ... волнистый попугай ... любил издеваться надомной
как всё однако получается

Tadeus 22.05.2010 00:09

Масяня. Жрёт, бегает, кушает штаны

Dream 22.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 147465)

Масяня. Жрёт, бегает, кушает штаны

потратил 10 минут чтобы понять что это. ещё пять минут чтобы определить что это мордочка(мордочка ли?) очень симпатиченькая! хочу себе такую;(

Tadeus 22.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 147477)
потратил 10 минут чтобы понять что это. ещё пять минут чтобы определить что это мордочка(мордочка ли?) очень симпатиченькая! хочу себе такую;(

Да, кролиха и правда симпатичная. Это детские фотки еще) Не моя, правда, сестры. На ДР ей подарили, вот недавно год исполнился. Может привыкли, но я красивей кролика/кролихи не видел.

Nex 22.05.2010 08:33

Че то я про своего кота мало рассказал. :)
Кот у меня породистый, порода "Турецкий Ван", он водоплавающий у него на лапах имеются маленькие перепонки, но воды больше всего боится :-D.
Раньше была еще и кошка, но не наша, попросили вырастить и иногда к себе на неделю забрать (хозяин кошки занятой человек). У нее порода "Курильский Бобтейл". Лапы длинные, хвоста нет и очень злая (други ко мне боялись заходить :-D ), но с кошкой я дружил хорошо. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot