![]() |
VVVVVV
Вложений: 4
Предлагаю поговорить о VVVVVV. Прошёл вчера, это было круто! :super:
Это инди птатформер, стилизованный под атари. Сюжет самый обычный - ты капитан корабля, корабль потерпел крушение непонятно из-за чего, все эвакуировались, но телепортатор почему-то забросил всех в разные уголки космической станции и ты должен их всех освободить. Игрок не может прыгать, но зато может переворачиваться и "падать вверх" :crazy: Игра зубодробительна. Конечно, не так, как I Wanna To Be The Guy, где я и второго экрана не прошёл :crazy: , но тем не менее. Я очень спокойный человек, но в особо сложных местах исступлённо произносил "б***!" или "FU**!", что на меня не похоже. Более эмоциональные люди могли бы разбить клаву :) Игра пройдена за 4 часа (можно пройти за 2, но я тщательно исследовал весь мир, даже нашёл прикольную пасхалку-слона :crazy: ) с 2136 смертью. Много конечно, но, как я говорил, я исследовал всё и вся. Олдфагам, любителям 2д-платформеров, старых консолей, да и просто всем - советую! :super: P.S. Качайте отсюда: http://www.small-games.info/?go=game...download_links Сам ссылку не проверял, качал отсюда: http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=293979 |
Ответ: VVVVVV
Когда ты советуешь мне игру - ты обязан выложить ссылку где ее скачать, или я потеряю интерес.
|
Цитата:
|
Да ну нафиг с гигантов-файлообменников. Ложите ссылку с какого-нибудь бесплатного "без задержки и лимита скорости".
|
|
Вложений: 1
А теперь, дабы не возникало вопросов о упомянутой в первом посте игре "I Wanna Be The Guy", прикладываю её срин. И да, запомните: это ВСЁ движется. Да, ВСЁ! Шипы всё время падают, платформы ездят на бешеной скорости, что-то проваливается, сбрасывая игрока на шипи. При этом у игрока 1 жизнь, а сохранялки разбросаны ОЧЕНЬ РЕДКО (когда я играл, я не нашёл ни одной кроме той, которая была в самом начале. На видео с ютуба тоже ни одной сохранялки мной замечено не было)
|
Не очень хорошая:
канал 200 кб/c |
Reks888, сегодня выходной, вот у них канал и перегружен. А у меня бывает и 10 мб/сек (ну, на торрентах и с фтп локалки у мну всегда так)
|
Ссылка работает. Скачал и с удовольствием играю.
Ps уже 137 смертей) |
320 смертей уже:))40 минут игры. весёлая конечно, но нервы не железные:)
|
Ух.
VVVVVV прошёл 4 раза. Жалко, что коротенькая. Теперь только OST слушаю. Сама игра лежит на http://rutracker.org/ Reks888, сначала поищи на торрентах, потом в гугле. Тут у нас не варезник! |
Сыграл утречком. Выносит мозг
|
Reks888, поздравляю! Слона нашёл? :)
P.S. А я на финале только 2xx раз погиб :) |
Слона не находил. В финале 400 из 442 раз я умер там где три изменителя гравитации в начале уровня.
|
Reks888, это понятно, самое сложное испытание
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot