![]() |
TZAR ][ [ Огнем И Мечом 2]
TZAR 2 Жанр: Классическая РТС Название: Огнем и Мечом ][ API: Blitz3D Движок: Xors3D От себячина: TZAR (Огнем и Мечом) один из лучших представителей классической стратегии. Создана игра была аж в 1999 году. Имеет спрайтовую графику. К чему я создал эту тему ? Уж очень хочется сделать ремейк, да такой, чтоб повторить все лучшее, что есть в TZAR. Вот ссылка на статью про игру и множество инфы про нее. Сценария нет, просто хочется перенести TZAR из спрайтовой графики в современный 3Д со всеми преимуществами, сохранив оригинальный геймплей и дух мира. В общем, надеюсь, что кто-нибудь захочет помочь в случаи чего. P.S: Скажу, что TZAR была главным конкурентом WarCraft, и даже превосходило его по технологиям. |
Ответ: TZAR ][ [ Огнем И Мечом 2]
ДААА ОДНА ИЗ МОИХХ ЛЮБИМЫХ!!!! ОГНЬЙОМ И МЕЧЬОМ!!!! КРУТО!!
|
а как же WorldWar [Tank's], Empire ? закрыть темы?
|
Empire переделываю тотально. Тему можно закрыть. WorldTanks я давно бросил, да и не я ее делаю.
Щас две игры всего вести буду как могу, Empire (переделанная) и TZAR 2. Если кто играл, или, что еще лучше поигрывает в TZAR, прошу помочь с разработкой контента. |
|
|
Ололо я думал темы WorldWar[Tanks] уже давно не существует.
Конечно удалять, у нас даже альфы нет |
Привет.
Проблемы с моделированием и звуками, а точнее тяжко идет процесс. Прошу помощи в контент-создании, особенно в поиске модели крестьянина, а то у самого криво выходит. Спасибо. Сайт игры, если что, www.BySwordAndFire.at.ua |
Форсер-восемнадацать
Решил игру забацать. поиграл, блин, импер в подолжение =( |
Импер, куда ты так торопишься? Ты ещё в Сортиры-2 не поиграл!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot