![]() |
Взлом вконтакта/мыла?
В общем захожу сегодня на свой вконтакт - а он вылогинен. Ввожу логин/пароль - ни фига неправильно. Либо каким-то образом какой-то вирь поменял их, либо я их забыл) а вконтакт блин нужен, там знакомые и инфа всякая в группах.
И самое тупое, что такая же проблема с мылом, на которое я регал этот вконтакт, причём случилось это намного раньше. Пришлось везде изменять старое мыло на новое, но на вконтакте я почему-то это не сделал. Естественно ответ на секретный вопрос мыла я не помню. Служба возвращения пароля на вконтакте предлагает мне выслать им фото себя на фоне монитора и паспорта - но это как-то слишком палевно и, более того, не подтвердит обладание мной моей страницы, т.к. там например имя/фамилия ненастоящие. Собственно, вопрос - может кто-нибудь случайно что-нибудь знает о взломах @mail.ru почт или страниц вконтакта без использования социальной инженерии?... |
Ответ: Взлом вконтакта/мыла?
Цитата:
|
Проверь файл hosts.
Зайди в %windir%\system32\drivers\etc и открой файл hosts блокнотом. Скинь сюда внутренности Но, скорее всего, ты просто забыл логин или пароль :) |
Да просто банально Браузер, видимо, обновился и все Cookies устарели... У меня это всегда с булкой раньше происходило, когда ФФ обновлялся. :) Или просто долго на сайт не заходил. :)
Вконтакте есть сервис восстановления пароля ;) |
ingko, он же написал, что к мылу логин-пароль забыл, на которое регил контакт.
|
Цитата:
|
так там через тел врод можна пароль востанавливать, нет ??
|
Хехе, это видимо троянчег, многие троянчеги настроены на тырение паролей от всего чего тока можно.
Кто тут орал что без антивируса обходится легко? |
Если у тебя Опера, то заюзай прогу unwand
Если wand.dat у тебя расшарен, к примеру, в DC++, то его-то и увели Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мыло я точно помню пароль, но где-то с прошлого года он хз почему не подходит. чтобы поменять мыло на вконтакте надо было получить подтверждение с ОБОИХ ящиков, т.е. это невозможно.
троян - скорее всего. использовал вчера сомнительный аплоадер tempfile в сочетании с долбанутой мозиллой (её вообще юзаю раз в год, обычно опера), и мозила постоянно стопорилась по минуте и предлагала мне stop script :( "толпы анонов" - вряд ли, т.к. мою страницу вообще никто не знает кроме некоторых знакомых из реала, и я вообще не веду никакой активности там. просто - там группа нашей группы из института, а в ней важная инфа бывает) - просмотр видеозаписей почему-то недоступен ново-зарегистрировавшемуся - не хотелось бы забыть старых знакомых, которые там добавлены кстати учитывая отсутствие заметных ограничений по кол-ву символов или наличию обязательно букв+цифр или ещё каких-либо на вконтакте - я не придумывал извращенский пароль и скорее всего уже пробовал те, которыми пользуюсь обычно. так что скорее троян поменял его, чем моя забывчивость. |
Так это -жди письма от доброжелателей с суммой выкупа чо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot