forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Mount&Blade: WarBand (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12594)

Hurrit 02.06.2010 12:10

Mount&Blade: WarBand

Ну чо-чо, кто играл? Лично мне понравилась. Бегать на лошадях и рубить всех подряд, собирать свою армию, стать вассалом - это игра моей мечты. Алсо, круто было бы, если бы можно было свою империю создать, хотя, возможно это можно, но я не так давно в неё играю. Вы как думаете, булочники, игра хорошая или отстой?

Nex 02.06.2010 12:17

Ответ: Mount&Blade: WarBand

Не давно играл, игра гуд, но однотипность игры просто убивает. :(

ABTOMAT 02.06.2010 12:31

Не знаю что за варбанд, играл в оригинальный. Сначала очень понравилось, но потом стало бесить отсутствие цели в игре. Почему-то мне всегда нужны квесты и т.д. Генерированные не в счёт. Решил уничтожить хотя бы одну фракцию, тупо её вырезав и захватив города. Но понял, что это займёт целую вечность и забил.
Если появится аддон с квестом, поиграю снова.

Igor 02.06.2010 19:43

Оригинальная игра очень понравилась, пробовал играть в "огнем и мечом" - не интересно, он намного хуже.
Если скачать маленький мод, то количество народу в битве можно ставить до 1000. Комп тормозил, но выглядело очень круто.:)
Есть хороший сайт по этой игре: http://rusmnb.ru/news.php

Что-то сайт не работает (4 июня)

Andvrok 03.06.2010 23:32

Цитата:

круто было бы, если бы можно было свою империю создать
В варбанде можно создать свою империю с собственным названием, насобирать вассалов, женится, заключать мир/обьявлять войну и т.д.

Цитата:

Вы как думаете, булочники, игра хорошая или отстой?
На мой взгляд отличная ;)

Цитата:

Если появится аддон с квестом, поиграю снова.
В варбанде over 9000 новых квестов, появились некоторые подобия сюжетных линий.

Плюс мультиплеер хороший, некоторые сервера дают возможность играть по 50-70 человек с каждой стороны

В режиме быстрой битвы добавлено много настроек, таких как выбор фракций, карты, героя, количества воинов и сложности

Для тех кто в непонятках, Warband это уже не Mount&Blade, это как вторая часть, т.е. его нельзя сравнивать с остальными аддонами, типа
Цитата:

"огнем и мечом"
Для злостных налогонеплательщиков есть версия с взломанной возможностью играть в мультиплеер без покупки ключа, для более скромных налогонеплательщиков есть кряк, позволяющий играть в кампанию и быструю битву, но не открывающий мультиплеер

Текущая версия 1.13, скачать игру можно с оффициального сайта, там же патчи если у вас уже стоит более раняя версия, размер игры ~540мб, кряк можно скачать здесь

ABTOMAT 04.06.2010 01:52

Так чочо ? Сюжетная линия есть или нет?

is.SarCasm 04.06.2010 10:06

Дополнение варбанд уныло как никогда.

Hurrit 04.06.2010 19:17

Во-первых, назвать это дополнением язык не поворачивается, всё абсолютно другое. Во-вторых, унылость тоже не подходит, как и в любой РПГ, тут нужно много времени. Если, правильно развиваться, то можно стать вассалом или ещё кем-то, и выполнять всякие прикольные квесты. Алсо, подскажите кто-нибудь игру, где можно также на конях скакать, и мочить всех вокруг мечом_луком_топором_т.д_т.п.

ABTOMAT 05.06.2010 03:53

Имхо сражения - единственная действительно сильная сторона M&B. Только из-за них и играл.
Было бы просто опупенно если бы сделали эдакий king's bounty, но сражения как в M&B :super:

Igor 05.06.2010 14:00

Поищи. Может, что-то и найдешь) К этой игре огромное кол-во модов. Делают все кто хотят и умеют. Начиная от изменения элементов инвентаря и текстур до изменения скелетов и внешности персонажей.

baton4ik 07.06.2010 13:15

Люблю игры из линейки M&B. Даже раздачи на torrent.net.ua мои, так-то!

Nex 08.06.2010 10:50

Мой друг (он все больше и больше "влюбляется" в эту игру) как то сказал мне, что там ИИ иногда очень сильно подставляет.
Он играл без кодов и с большим трудом захватил какую то страну, а его король объявил войну рядом находящемуся государству ну и его сразу же армия того государства разбомбила..

Igor 08.06.2010 11:14

Бывает. Там вообще начинаешь быстро понимать, что не так-то просто что-то изменить.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot