![]() |
Помогите с обновлением.
Привет всем! У меня такой вопрос с обновлением проги.
Чтобы выбрал в менюшке "Обновление", он залез на сайт, поискал обновление, выдал сообщение что оно есть, скачал модули проги, перезагрузил телефон, а за это время модули скопировал в мидлет. |
Ответ: Помогите с обновлением.
|
Ну если это не возможно.... то скажите хоть как реализовать это:
мидлет проверяет обновление на сайте, и даёт ссылку на скачивание этого обновления (новая версия мидлета). |
Пусть и мидлета будет номер версии (n1). Он смотрит в инете номер самой последней версии(n2). если n1<>n2 дает ссылку.
|
Не, мне это,то понятно. Ну как это выразить в коде?
|
Типо так
Код:
program upd; Это не реальный код, а нечто З.Ы. http://progasait.com.org.ru/ver.htm -- документ с номером последней версии (несуществующий, ненавижу цифру 404) |
Спасибо!:bravo:
Блин, но тут есть ошибка! |
Ну это примерная иллюстрация.
Тама должна быть поддержка загрузка текста с нэта (типа progasait.com.org.ru/ver.txt (какая-то либа или стд средства)) и ещё отрисовка формы, перевод версий в integer и т.д и т.п. ;) Ну и главное -- сама прога! :-D |
Прога то у меня есть! Ошибка в коомпиляции программы! Если хошь, то можешь принять участие в её разработке...
|
А что ты собственно делаешь?!
|
Да простой сборник чит кодов на java-игры
|
Дак уже есть такой сборник на BlackFС engine (на нем ещё журнал MTOG раньше делали, я вот его хочу лицензировать, шпорки по истории делать)
|
На счёт что есть такой сборник, да но и их дофига!
А двигом своей проги (чтобы делать на нём шпоры), могу поделиться. Бесплатно и без лицензии)) |
Ну да. Я вот пока что их делаю через прогу от текилокота для создания книг + фотик и файнридер. А хорошие бесплатные двигатели - всегда нужны!
И вообще - информация должна быть свободной! |
кстати выставлен на продажу неплохой двиг EngineC.
подходит для любых телефонов (при правильной настройке пойдет на самых тупых телах с явой; тач с жестами присутствует, эффекты перехода радуют глаз), функционал довольно не плох. продаю за 200р самую оптимальную лицензию |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot