![]() |
Помогите найти игру
Была года 4 назад прикольная 3Д игруха, что то среднее между казуалкой и аркадой, вид от первого лица. Суть такова - есть некий остров в океане, мы сидим за пушкой (в доте или просто), остров атакуют с воздуха, с воды, с суши. Крейсеры высылают к берегу десантные лодки, из которых высаживается на берег десант и бронетехника (если конечно лодка доплывет). Самолеты пытаются бомбить, атакуют очередями и т.п. Наша задача отбиться от всех атак... Нападают со всех сторон, приходится крутиться на 360 градусов :)
Очень хотелось бы её найти, может кто помнит название, а лучше поделится ссылочкой. |
Ответ: Помогите найти игру
|
Re: Помогите найти игру
Спасибо, вроде оно, ну или похожее на него, буду искать где качнуть...
|
|
по описанию похожая игруха у моего друга на ноуте была !! Я название непомню, позвонил, а он трубку не берет !! Ы.. Спит наверно !! :)
|
Неее парни он ищет "Операция блокада", лучший представитель своего жанра кто не играл сыграйте она даже сейчас смотриться бодричком, ну а я пошел топить авианосец+).
|
Ссылку на торрент запили-ка
|
Помню нечто подобное было на старом компе... на болваночке записано))
первая игра которую мне показали на том компутере))) долго название вспоминал.. вспомнил даже как болваночка выглядела... перерыл всё, нашёл.. нечто подобное BeachHead 2000 называлось :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot