![]() |
Взывая к общественности (главным образом, к ветеранам форума)
Взывая к общественности (главным образом, к ветеранам форума).
Не замечали-ли вы последнее время: как-будто чего-то не хватает в окружении... некоторой амбициозности, местами, возможно даже, наивности. Чьего-то незлобливого флуда... И не столь тривиального (как некоторым это могло показаться >>:( ) характера :support: ... Меня вот интересует вопрос - ГДЕ ДЖИМОН?! ПОследнее сообщение от него было потоком сознания. И всё - в ICQ его нет, на форумах - тоже. :dontknow: Просьба поделиться информацией о Джимоне. |
Re: Взывая к общественности (главным образом, к ветеранам форума)
Он вроде-же на даче...
но я еще заметил что Alex-Mad тоже гдето потерялся.. |
Я уже давно заметил :) На даче он был. Может, снова туда поехал. К осени будет)
|
Alex-Mad отдыхает до сентября
|
Замучен на даче.
Почтим память минутой молчания...:( |
гы-гы-гы
|
В Асю он не заходил уже довольно давно.
На прочие внешние раздражители также не реагирует. Предполагаю одно из двух: -Либо он попал в комариную блокаду на даче (помите его рассказы о комариных полчищах?) и ведет с презренными упырями непримиримую борьбу; -Либо Савинцев пришел за ним... впрочем, даже если это и так, Савинцеву не позавидуешь: он не знает о существовании альтер-эго Джимона, а оно (альтер- тобишь это наше его эго) порвет любого Темного Флудера, как контер-страйкер мышиный коврик, ибо известный нам Дедушка- человек серьезный. ;) В любом случае, надеюсь, Джимон возвратится в ближайшее время. Готовим встречу: с концертом и поздравительными речами. |
jimon с матом и полной .. в общем неважно чем .. уже здесь :)
моя убила винду.. хотя надо было убивать инженеров intel,samsung и asus гидрометр на даче показывает 85% и термометр 21 градус в итоге получилась влага под микросхемами памяти на оперативке постояно там прогревать ее надо было комп с холодного старта неврубить никак - чипсет неинициализирует AGP порт ! еще траблс - на фазе висит боковая частота стабилизатор в блоке питания компа ее на заземление дает потому когда трогаеш вырубленый комп - шарахает переменое 75 вольт врубленый - переменое 40 вольт винчестер от етого сильно матерился - но живой пока больше я туда не поеду :) комп уже суда привез разве что где то 15 числа на море могу уехать принимайте меня... живого (вроде) и вредного :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot