![]() |
Мобилка для Джокера
Обращаюсь за советом к общественности нашего форума:
доживает последние дни (месяцы?) мой HP iPAQ hw6510d коммуникатор. Поэтому подыскиваю себе хороший, немажорный телефон, Основные требования это:
|
Ответ: Мобилка для Джокера
N81 (красивый слайдер) у самого такая, 6300 хотя и моноблок, сам поглядываю на всякие HTC с андройдом).
|
Цитата:
Кстати если советуете что у самих есть - опишите что нравится/ненравится, типа отзыва. |
у меня телефон вобще чисто для музыки, пока езжу туда сюда.
Раньше был Nolia 6280 не новый, но мне нравился, слайдер, 2мп камера, музычка. GPS конечно нету. не глючил. правда один раз так уровнил что пришлось ремонтировать, и перепрошить, после этого вообще всё было отлично. сейчас 5320(вроде) MusicExpress, музыка хороша, плюшек нет) |
Цитата:
Рекомендую телефоны фирмы Nokia, Sony Ericsson. Но мне больше нравятся финские телефоны, на собственном опыте убедился что они гораздо дольше служат, а раз тебе не нужны mp3 и прочие плюшки, значит телефон с долгим сроком службы тебе самое то! Motorola на мой взгляд - стрёмные, с остальными знаком по наслышке... Вердикт - бери Noki'ю, хотя я их недолюбливаю за дурацкое меню... |
Если просто телефон - рекомендую Sony Ericsson. Нравятся прежде всего отсутствием тормозов и глюков, да и функцонал у них неплохой.
Если коммуникатор - неплохие, но при этом недорогие модели делает Gigabyte. За 8000 можно купить девайс с процем на 520 МГц, GPS, неплохой камерой и прочими полезными функциями. |
Nokia 5800 и точка :)
|
Цитата:
|
Я юзаю nokia 6720 classic и вполне доволнен. Симбиан 9.3, камера -5 мгп, gps есть. Ни разу не глючил, достаточно современный, батарею уже неделю не заряжал :-) . Правда не сенсорный :( Корпус удобен для руки (специальный изгиб). В общем, я полностью доволен!
P.S. На него есть досбокс, благодаря которому я поставил на него вин98!! и 95!!! Пашет отменно, правда подтормаживает (я уж не говорю о досовских цивилизациях и симсити...). Ну и ещё есть спец. прога, с помощью которой можно приконектить бт-мышь, что я успешно сделал и теперь, если нечего делать, гоняю квейк 2 или варкрафт 2! Не тормозит совсем! P.P.S Могу кинуть скрины винды или игор. |
наш выбор - нокия 5800 !! ;)
Самое главное он очень удобный и привыкаешь к нему за пару часов !! Буквально одним нажатием отправляешь ответную смс !! Удобная тел. книга !! Вообщем супер !! Из недостктков: Екран переключается (вертик./горизонт.) не мгновенно а с задержкой !! Когда много приложений установленно то меню "приложения" открывается достаточно долго !! |
Цитата:
|
Даю примерное сравнение:
6720: дешевле, меньше (размер), камера 5 мп 5800: экран больше в два раза, сенсорный, память больше в два раза, присутствует вай-фай, камера 3,2 мп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
baton4ik
ты нашёл с чем сравнить свой обломок древней скалы :-D ни вайфай ни гпс ни широкого екрана а стоит всего на 600 р дешевле 5800. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot