![]() |
xEntityPitch
Наткнулся на странную вещь , сегодня наконецто решился потыкать в Xors3d пальцем и немного пощупать , но тут наткнулся на одну пакостную гадость : пишу себе спокойно код и прописываю xEntityPitch , текст не подсветился ( как обычно ) , я сначала не обратил внимания , но потом при нажатии ф5 , вылетело "мэмори аксес виолейшн" и ксорс послал меня куда подальше , в дэбаге он ссылался именно на этот xEntityPitch , что ж не так то у меня !? xEntityYaw - та же реакция....
Ксорс - 544 рев. |
Ответ: xEntityPitch
Попробуй переустановить! Может, с деклсами напортачил! :dontknow:
|
деклысы(?) заново закинь в папку и инклуд Xors'а не забудь подключить.
|
Цитата:
*.decls файлы! :-) |
а у тебя ентити случаем не рвен 0?)
|
Короче, сорцы в студию! :teach: :imp: :speaking:
|
Если кому не тяжело можете 536 рев. сюда бросить?!
|
drave, дай исходник! Ксорс переинсталлил? :stop:
|
Вложений: 1
Вложение 10494
Рехтуй руки. |
Значит трабл в компе , а это плохо , комп моего отца, поэтому даже винду сносить нельзя !!!!!! Ладно , придётся послать ксорс пока (((((
|
Цитата:
|
drave, серьезно, выложи код, тебе сразу найдут ошибку в нем или скажут в чем проблема.
|
НЕ это в декалсах нет.Или они там чото напортачили.Я когда скачал с офицального сайта Xsors3d.У меня там тоже команд xEntityPitch и xEntityYaw небыло.Мож и других нет.Хз))Я тож вчера потыкать залез.Решил перепесать свой минишутер на ксорс,и позыреть чо изменится.А команды не робят.Короч это чото напортачили сами разработчики
|
Цитата:
|
Ой!Извините всё заработало!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot