![]() |
Эм...собственно говоря "Копирайт"
Работая над одним важным проэктом на МП пришел к выводу что у меня много графических элиментов и не хотелось бы что бы их могли использовать в своих целях другие. Да, понимаю, копирайт штука хорошая, но некоторых не останавливает при использовании чужих ресурсов. Подойду ближе к делу и задам основной вопрос: "Как защитить графические данные, то есть *.png, от чужих рук, может скрыть, упаковать? Возможно ли решить эту проблему?" Заранее спасибо
|
Ответ: Эм...собственно говоря "Копирайт"
Шифруй/Пакуй/Прячь на здоровье.
|
никак. клавишу принтСкрин только если на всех клавах в мире повыдирать
|
Я не о принт Скрине, а о самих графических элементах внутри ява- архива! И как это шифровать можно?
|
Попробуй lib_vault для начала
|
а смысл? с помощью принтСкрина я за 5 минут все твои графические элементы спокойно восстановлю и себе заберу)
хотя можешь с 99% вероятностью быть уверен что никто даже не попытается их себе присвоить. начет lib_vault. других либ которые подходят для графики я не знаю. у этой главные недостатки - скорость работы и может повиснуть при большом количестве картинок. наверное, можно от них избавиться, если скинуть всю графику в пару файлов и потом её разбивать через imagefromimage или lib_picker (если нужна прозрачность) |
Спасибо всем. Я практически получит ответ на свой вопрос и мне этого вполне хватает.
|
Можно закрыть. Спасибо
|
Имхо Нет особого смысла прятать изображения.
Значительно важнее исходный код. Р.s. Мне кажется, что никто копирайтить твой проект и не собирается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot