![]() |
ЫЫЫЫ я на программера поступил =)
Вот опять все будут спрашивать - почему тебя так долго,опять не было ?
А вот потому что я окончил девятый класс, и начал подовать документы в колледж на специальность :Программное Обеспечение ЭВМ и Автоматизированные Системы Управления. Потом я сдал экзамены на максимальное кол-во баллов и меня ЗАЧИСЛИЛИ :wild: :wild: Теперь я один из вас =) |
Ответ: ЫЫЫЫ я на программера поступил =)
У вас там какие зыки в колледже преподают? Как везде бэйсик и паскаль или что-то по современнее?
Кстати первый год будет практически то же самое, что и в 10-11 классах, по ускоренной программе, так что мне кажется, особо предметов по программированию можно не ждать, потом возможно будет больше. Цитата:
Единственное о чем жалею - о том, что в моих знаниях нет системных начал, которые обычно преподают, а самостоятельно им трудно научиться, но возможно :) |
Ну я тебя поздравляю :) что ты теперь пЫрграммер (несмотря говорящие о обратном название темы)
|
Поздравляю! Ты теперь "прогроммер"! :imp: :user: >O<
|
программист ?? Искрене сочувствую !!
|
Имхо если неинтересно, то толку никакого, а если интересно, то и сам знаешь или читаешь если не знаешь, а обучение-так, начальные знания и возможность позадавать вопросы если чего-то не знаешь.
|
Igor, он выучится, и сможет худо - бедно в какой нибуть конторке официально работать - прогать, а вот без образования тебя не возьмут никуда, только двор мести :)
ЗЫ а я закончел 11 класс, подал доки в ивановский ЭНЕРГО, и в костромской гос универ, можт возьмут куда..... Кстати, никто не в курсе, если я подал копии документов в универ, со 180-ю баллами, а другой чел подаст оригиналы со 150-ю баллами, кто из нас будет выше по рейтингу? а то можт не поздно еще съездить оригиналы закинуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Эта специальность в себя включает еще две другие, которые есть в колледже отдельно - как "Ремонт и Эксплуатация ЭВМ" и еще " Интернет технологии" Потом пойду в ПОЛИТЕХ на инженер-программиста А вот языки наверняка VB, Delphi, Turbo Paskal, PHP - так как и "Интернет технологии" ну и какой-нибудь GNU или на худой конец C++ Цитата:
|
Флаг тебе в руки, медаль на шею и навстречу поезду "Москва - Урюпинск"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы разузнал сначала о том, что будете там изучать, прежде чем поступать ;) |
pitonms
Цитата:
нужно идти за теоретическим образованием, но это надо искать где сидят дельные дяди, а то у нас их почти не осталось, IT это не та сфера где могут дать специальность, потому что пока учишься то специальности уже поменяются |
Цитата:
А вообще 180 (это с трёх экзаменов?) баллов - чот как-то маловато. У нас 210-220 считались средненькими, а 200- так вообще ФФФУУУУ |
Ну это то естественно, но в серьезную орг. думаешь возьмут человека с улицы, даже если он пряморукий и шибко умный???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot