forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЫЫЫЫ я на программера поступил =) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12876)

pitonms 10.07.2010 09:50

ЫЫЫЫ я на программера поступил =)

Вот опять все будут спрашивать - почему тебя так долго,опять не было ?
А вот потому что я окончил девятый класс, и начал подовать документы в колледж на специальность :Программное Обеспечение ЭВМ и Автоматизированные Системы Управления. Потом я сдал экзамены на максимальное кол-во баллов и меня ЗАЧИСЛИЛИ :wild: :wild:
Теперь я один из вас =)

pax 10.07.2010 10:39

Ответ: ЫЫЫЫ я на программера поступил =)

У вас там какие зыки в колледже преподают? Как везде бэйсик и паскаль или что-то по современнее?

Кстати первый год будет практически то же самое, что и в 10-11 классах, по ускоренной программе, так что мне кажется, особо предметов по программированию можно не ждать, потом возможно будет больше.

Цитата:

Теперь я один из вас =)
Как ни странно, я например не имею специальность программиста ;) но вроде тоже один из нас ))
Единственное о чем жалею - о том, что в моих знаниях нет системных начал, которые обычно преподают, а самостоятельно им трудно научиться, но возможно :)

is.SarCasm 10.07.2010 10:50

Ну я тебя поздравляю :) что ты теперь пЫрграммер (несмотря говорящие о обратном название темы)

Zer0n 10.07.2010 12:10

Поздравляю! Ты теперь "прогроммер"! :imp: :user: >O<

IGR 10.07.2010 12:18

программист ?? Искрене сочувствую !!

Igor 10.07.2010 12:22

Имхо если неинтересно, то толку никакого, а если интересно, то и сам знаешь или читаешь если не знаешь, а обучение-так, начальные знания и возможность позадавать вопросы если чего-то не знаешь.

Reizel 10.07.2010 12:32

Igor, он выучится, и сможет худо - бедно в какой нибуть конторке официально работать - прогать, а вот без образования тебя не возьмут никуда, только двор мести :)
ЗЫ а я закончел 11 класс, подал доки в ивановский ЭНЕРГО, и в костромской гос универ, можт возьмут куда.....
Кстати, никто не в курсе, если я подал копии документов в универ, со 180-ю баллами, а другой чел подаст оригиналы со 150-ю баллами, кто из нас будет выше по рейтингу? а то можт не поздно еще съездить оригиналы закинуть...

jimon 10.07.2010 13:07

Цитата:

а вот без образования тебя не возьмут никуда, только двор мести
сними уже розовые очки

pitonms 10.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 153997)
У вас там какие зыки в колледже преподают? Как везде бэйсик и паскаль или что-то по современнее?

Вот если честно, то я ХЗ.
Эта специальность в себя включает еще две другие, которые есть в колледже отдельно - как "Ремонт и Эксплуатация ЭВМ" и еще " Интернет технологии"
Потом пойду в ПОЛИТЕХ на инженер-программиста

А вот языки наверняка VB, Delphi, Turbo Paskal, PHP - так как и "Интернет технологии" ну и какой-нибудь GNU или на худой конец C++

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 154031)
сними уже розовые очки

Да кстати, без образования могут взять, на пол ставки, если у тебя руки прямые и голова на плечах

ingko 10.07.2010 13:17

Флаг тебе в руки, медаль на шею и навстречу поезду "Москва - Урюпинск"!

Антихрист 10.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 154018)
Igor, он выучится, и сможет худо - бедно в какой нибуть конторке официально работать - прогать, а вот без образования тебя не возьмут никуда, только двор мести :)
ЗЫ а я закончел 11 класс, подал доки в ивановский ЭНЕРГО, и в костромской гос универ, можт возьмут куда.....
Кстати, никто не в курсе, если я подал копии документов в универ, со 180-ю баллами, а другой чел подаст оригиналы со 150-ю баллами, кто из нас будет выше по рейтингу? а то можт не поздно еще съездить оригиналы закинуть...

Естественно ты будешь выше

pax 10.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от pitonms (Сообщение 154032)
PHP - так как и "Интернет технологии"

Скорее просто html плюс немного js, если бы дали CSS, то это вообще супер!

Хоть бы разузнал сначала о том, что будете там изучать, прежде чем поступать ;)

jimon 10.07.2010 14:07

pitonms
Цитата:

Да кстати, без образования могут взять, на пол ставки, если у тебя руки прямые и голова на плечах
на полную ставку, еще и получать будешь больше чем с "образованием", после того как народ выпустится из образовательных учреждений, у тебя уже будет нужный опыт, а у них никакого (в Украине нет ни одного универа где дают реальную практику программирования, в одном универе практику проходят даже в microsoft, и даже там они не делают ничего дельного)

нужно идти за теоретическим образованием, но это надо искать где сидят дельные дяди, а то у нас их почти не осталось, IT это не та сфера где могут дать специальность, потому что пока учишься то специальности уже поменяются

ABTOMAT 10.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 154018)

Тебе тогда надо шустро сдавать свой оригинал как вывесят результаты :)
А вообще 180 (это с трёх экзаменов?) баллов - чот как-то маловато. У нас 210-220 считались средненькими, а 200- так вообще ФФФУУУУ

Reizel 10.07.2010 14:20

Ну это то естественно, но в серьезную орг. думаешь возьмут человека с улицы, даже если он пряморукий и шибко умный???

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot