![]() |
Unity3D
Предлагаю создать раздел Unity3D (либо подраздел в теме C# про Unity3D). А в разделе Unity3D создать продраздел Проекты на Unity3D.
|
Ответ: Unity3D
Какая разница на чем сделана игра? Все в один раздел - Пусть цветут все цветы (с) Мао Цзедун
|
Цитата:
|
Собственно голосование сейчас бессмысленно. Чтобы создать подраздел по юнити в разделе C# достаточно появления админа, т.к. тем по юнити уже достаточно для этого.
|
Я за, хотя пока не занимаюсь, но думаю что Unity3D это то что заинтересует после Blitz3D в скором времени.
|
Я за ибо очень занятная штука)
|
я бы предложил проекты вообще все сваливать в одну кучу, так как форум стал разнонаправленный. Лучше один живой раздел чем 5ть мертвых. отдельный раздел обсуждений нужен обязательно. Всем кто сейчас на блицу яб советовал не терять на времени и постигать юнити. это светлая технология))
|
Да, я за!
|
я - за !! Уже есть достаточное количество тем с уроками и вопросами что бы их выделить в отдельный раздел !!
|
Админы ау... вы где :(
|
Админ он один. Его нет давно. Я отправил ему личное сообщение по поводу создания подраздела по Unity и джем-сейшону. Наверное тоже сделали модераторы... Как появится, думаю будет раздел... Вместо того чтобы ждать, лучше бы кто-нибудь написал еще урок/статью по юнити ;)
|
Цитата:
А что лучше урок или видео урок? |
Видео урок, желательно со звуковой дорожкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot