![]() |
Геймдиз: новый кооперативный режим
Смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=43YtY5n4NqA Это игра с очень интересным видом кооператива. Играется за одной клавиатурой. Два персонажа - выступают за одно против врагов. Самое интересное - их задачи разные. Стрелок (Really Shooter) - у него бесконечные жизни. Только он может убивать врагов. Но у него кончаются патроны. И тут к нему на помощь приходит Уборщица (Mama Lady) - она не может убивать врагов, но она может убирать мусор, который остается после их смерти. Выбросив достаточно мусора в специальное устройство, выпадают патроны для Стрелка. У уборщицы есть здоровье, и когда оно на нуле, игра заканчивается. Какие у кого есть идеи насчет подобных решений? Может, кто нибудь знает игры с таким кооперативом (где у каждого игрока своя, уникальная роль?) |
Ответ: Геймдиз: новый кооперативный режим
На приставке Sega была игра, называлась Battletech, в котором при игре вдвоем один игрок управляет ногами, т.е. ходит и уворачивается от пуль, второй стреляет.
|
кооперативные игры для двух человек за одним компом это добро! в этом будующее. Линаги и всякие коловдьюти лишают нас воли и превращают в задротов. но только игры типо Cowboyana имеют право на существование))
http://www.youtube.com/watch?v=CoX3obdDtbU |
Я думал, таком маразм остался в далеких 90-х на NES... :rolleyes:
|
К сожалению больше ничего не вспоминается... их что-то очень мало походу...
|
Проблема в том что редко в одном доме живут два геймера сразу. Вот если бы кто запилял интернет-игру где вдвоем или больше со своими "спец. ролями", то цены бы не было.
|
Цитата:
|
Игра для которой надо кого-то звать домой? Если мне очень хочется играть, а друг живет на другом конце города, разве злом будет сыграть с ним партию через интернет?
Holywar must start |
![]() просто на западе, вместо нашего застолья с водкой, люди общаются, играют в игры, развлекаются, потому нам трудно понять что тут такого особенного |
Цитата:
я тебе скажу одно. в гитархиро интересней компанией играть. jimon, дада! консоли-добро!) спасиб повеселил. |
2Jimon Не всегда так, но в большинстве случаев к сожалению.
2Reks888 Вероятно тебе не понять того, как увлекательно играть в компании живого человека ;) Зачем по твоему люди придумывали настольные игры с мультиплером и консоли с несколькими джойстиками? PS: Я вот хотел сделать ремейк одной игрушки, по которой у меня ностальгия... мы в нее играли вчетвером одновременно на одном компе! Возможно когда-нибудь я возьмусь за создание этого ремейка снова... |
И искуственный интелект писать не надо!))
|
Эх... Видели бы вы нас с братом за денди. Мы наверное меньше всего в сингл рубали. И в Контру и в BattleToads веселее рубится вдвоем.
Или когда в сегу рубились с друзьями. Это кайф. Такой хохот стоял, когда в Road Rash 3 один друг случайно проезжал по другому. Кстати, в противовес посту джимона скажу, что у нас есть люди, которые могут совмещать игру в Worms и пиво с друзьями. И никаких спец. ролей не было. Просто небыло хорошего интернета и комп тогда был удовольствием не из дешевых:-D... |
Ну извините, всю жизнь играю один :dontknow:.
Год назад играли с игоряном в Ragdoll Masters вдвоем за одним компом. Не скажу чтобы получил особое удовольствие |
Эх где же времена HMM и Hot Seat :''((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot