![]() |
Привет булка, зацени, что IGR вчера поимел !!
Вложений: 4
Драсте, господа !!
Вот я получил диплом !! там написано кто, где и когда !! Вообщем хочу сказать что учеба была очень легкой (а некоторое время ее практически небыло, потому что некоторым преподам просто пофик !!) Но все-таки я получил хорошие знания ООП !! что впринципе мне оч помогло мне в будущем !! по ходу выполнния лабораторных работ (которые я делал сам) получил много полезного по системному программированию, сетям !! но эти предметы мне не оч нравились, соу... это я уже забыл !! вообще мне учеба уже надоела !! по этому сдал доки на 5-й курс на специалиста, а не магистра !! учится на семестр меньше в принципе !! 28/07/2010 о 14:00 вступительный экзамен !! :crazy:
|
Ответ: Привет булка, зацени, что IGR вчера поимел !!
Поздравляю! Теперь ты не хрен моржовый! Я, кстати, сразу на специалиста пошёл: выигрыш во времени. А если приспичит, то на магистра доучиться всегда можно.
|
Я дико извиняюсь но с каких пор "бакалавр" == "это тебе не хрен моржовый"?
|
Даже курсач на асме! Супер! Завидую :) Нас в институте тока на бэйсике учили прогать, и то кое как.
|
Цитата:
особенно это касается ИТ-напрвления (точнее быть тех. специальностей) !! |
Поздравляю!
Хочу тоже получить хотябы средне специальное образование:( а то без него сейчас далеко не уедешь:( |
Поздравляю, Игорь!
Можно рассчитывать на более подробное описание впечатлений от 4(?) лет обучения? |
Цитата:
|
вот появится свободных пол часа - я все расскажу !!
вообще хотел все написать в стартовом посте но потом передумал !! :) |
мм все пятерки, я учусь на таком же бакалаврате, только в КПИ на примате, у нас вытянуть все пятерки почти нереально, да и мучают сильно
|
У нас тоже анрил был. Хотя красный диплом таки имею. И таки не использую его по назначению.
Впрочем, как и второй... |
вообще, в универе я всте-таки учился не 4 года а 2 !!
и с школы я ушел с 9 го класса !! вообщем я никогда не думал учится на программиста !! в то время когда нужно было делать выбор на кого поступать (больше 6 лет назад), то я толком незнал че там за компъютеры и что они умеют !! в школе мне нравилась физика !! я ее знал лучше всех (похвастаюсь ы..) !! дело в том что моя мама тоже тогда работала в школе !! ее кабинетом была лабораторная и я часто после уроков приходил ее подождать что бы пойти вместе домой !! у нее там в кабинете лежали все тетрабки с лабораторными старшых классов, которые я от нефик_делать почитывал !! к тому же там были все приьоры для лабораторных работ, то я мог пока никто не видет проводить разные опыты !! Вообщем физику я знал на 0,5-1,0 года вперед !! еще нравилась химия, билогия немного !! но именно с физикой я почему то думал свяжу свою жизнь !! А_вот_куй !! нет !! потом нам привезли в школу пару вонючих компъетеров с какой то стрючей виндой !! но нам не разришали за ними даже поседеть !! потому что еще не успели нам ввести хоть какой-то связаный с ними предмет !! Как известно, людей всегда тянуло к чему то запретному !! И я решил поступать куда то на компъютерную специальность !! пошел в технарь !! о нем рассказывать небуду, а то уже поздно, а завтра рано вставать !! вообщем закончил технарь с таким же дипломом и с таким же дополнением к диплому !! только урвень акридетации ниже чем в универа !! Я оч хотел поступить в этот универ, потому что он мне кажался по сравнению с тем технарем оч крутым !! к тому же это самый большей универ города !! я перешл сразу на 3-й курс !! Теперь что касается учебы именно в этом универе.. дело в том что много преподавателей которые ведут предметы именно по программированию очень молоды и у них нету ни опыта программировани ни опыта преподавания !! так что не скажу что они меня что то конкретно выучили !! да та програма что мы проходили мне оказалась оч полезной, но все таки нас не научили даже 20% чего должны были !! Что из хорошего.. был предмет по алгоритмам - преподавательница довольно хорошо все объесняла и показывала !! это + !! был предмет по ООП - это вообще мой любимый предмет был !! преподавательница отличная !! это большой + !! еще сети ввел хороший мужик !! много знал !! все объяснял !! это тоже + !! еще был мужик по чисельным методам !! тоже человек с большим опытом, все сголовы рассказывал !! тоже большей + !! а так вообщем ничего осообенного !! вот еще годик поучусь !! получу специалиста !! и забуду это универ !! :( :( Цитата:
|
привет !!
Вчера утром защитил диплом !! Вот наконецто отмечание закончилось !! :) пришел в себя !! Царемонии вручения пока небыло но он будет как в старт посте только для специалиста !! Ну что я могу сказать.. Знаний универ за этот год особо не прибавил но жизненный опыт немного да !! |
А я вот только первый курс заканчиваю. Надеюсь, смогу через 4 года отписаться здесь о получении диплома специалиста...
Ну и конечно же - поздравляю! |
спасибо !! Главное не расслаБЛЯтся и доказывать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot