forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   привет от hanonа (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12925)

H@NON 15.07.2010 16:53

привет от hanonа

привет всем кто помнит. пишу вам из армии . вот уже как 2 месяца я там. служу я в дивизии держинского , московская область г балашиха 15 войсковая часть 3419 , 4 полк , 6 рота . пишите , буду рад , а кто московский приезжайте. детальнее напишу пойже

IGR 15.07.2010 17:05

Ответ: привет от hanonа

привет, дружище !!
я то думаю куда-то ты пропал !!

как служится-то ?? :)

St_AnGer 15.07.2010 17:52

Привет, H@NON ))) Тоже мучался вопросом куда ты пропал отовсюду ))) Как там в дзержинке?

ABTOMAT 16.07.2010 12:54

Блин! А мы-то думали, куда ты подевался! Причём внезапно так, как будто "(последнее сообщение 3 мес. назад): Сейчас, подожди, там ко мне Милиция пришла"
Так что прогеры у нас нынче боевые. Желаю хорошей службы, если что-то надо прислать - пришлём!

ingko 16.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 154976)
Блин! А мы-то думали, куда ты подевался! Причём внезапно так, как будто "(последнее сообщение 3 мес. назад): Сейчас, подожди, там ко мне Милиция пришла"
Так что прогеры у нас нынче боевые. Желаю хорошей службы, если что-то надо прислать - пришлём!

Ну, если он там 3 месяца, то еще, по идеи, в учебке, а там всего полно... А вот, когда в обьычную часть попадет, придется посылочку-то собрать :)

St_AnGer 16.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 155027)
Ну, если он там 3 месяца, то еще, по идеи, в учебке, а там всего полно... А вот, когда в обьычную часть попадет, придется посылочку-то собрать :)

Там всего полно обычно не у простого солдата... Но посылку для боевого товарища-программиста всем миром соберём :) Родину ведь защищать пошёл :)

Reizel 16.07.2010 21:28

А я так и знал что его в армию забрали!!! Чувааак, ты крут :)

Lamb 17.07.2010 13:58

Хорошая, скажу я вам, часть) Там по выходным так много родственников ко всем приезжает, машины со всех регионов - если по номерам смотреть.
Удачи!)

ingko 17.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Lamb (Сообщение 155150)
Хорошая, скажу я вам, часть) Там по выходным так много родственников ко всем приезжает, машины со всех регионов - если по номерам смотреть.
Удачи!)

А ты откуда знаешь? :4to:

St_AnGer 17.07.2010 18:42

Ну я думаю не одного H@NON'а взяли в эту часть :) только у меня трое знакомых от туда, и это всего лишь с какого-то михайлова! :)

H@NON 21.07.2010 10:14

привет всем снова . не так то просто было выйти в инет поэтому извиняюсь за задержку . кмб я уже прошел и месяца полтора как в обычной роте . рота у нас караульная . заступаем через сутки. мало пока что времени остается по духанке , но тетрадь с новыми проектами уже исписал и даже пару в коде, так что приеду и сразу за работу . а в армии делать нечего , только время ценить больше начинаешь . всем удачи буду писать дще , и постараюсь подобратся к компу

HolyDel 21.07.2010 11:30

Удачи, товарищ H@NON! Дембель неизбежен!

HolyDel 03.09.2010 23:52

H@NON, чот ты пропал (( появляйся время от времени.

Dzirt 04.09.2010 01:50

H@NON....да парень крут..не раз помогал с идеями и с "просвещением" в мир геймдева. Жду с нетерпением когда я опять с могу увидеть "H@NON в сети".

avel 06.09.2010 23:37

Цитата:

Жду с нетерпением когда я опять с могу увидеть "H@NON в сети".
а я вот сегодня увидел "H@NON в сети", чему крайне рад. =) правда он пока все еще там, но ниче, как верно заметил HolyDel дембель неизбежен. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot