![]() |
привет от hanonа
привет всем кто помнит. пишу вам из армии . вот уже как 2 месяца я там. служу я в дивизии держинского , московская область г балашиха 15 войсковая часть 3419 , 4 полк , 6 рота . пишите , буду рад , а кто московский приезжайте. детальнее напишу пойже
|
Ответ: привет от hanonа
привет, дружище !!
я то думаю куда-то ты пропал !! как служится-то ?? :) |
Привет, H@NON ))) Тоже мучался вопросом куда ты пропал отовсюду ))) Как там в дзержинке?
|
Блин! А мы-то думали, куда ты подевался! Причём внезапно так, как будто "(последнее сообщение 3 мес. назад): Сейчас, подожди, там ко мне Милиция пришла"
Так что прогеры у нас нынче боевые. Желаю хорошей службы, если что-то надо прислать - пришлём! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так и знал что его в армию забрали!!! Чувааак, ты крут :)
|
Хорошая, скажу я вам, часть) Там по выходным так много родственников ко всем приезжает, машины со всех регионов - если по номерам смотреть.
Удачи!) |
Цитата:
|
Ну я думаю не одного H@NON'а взяли в эту часть :) только у меня трое знакомых от туда, и это всего лишь с какого-то михайлова! :)
|
привет всем снова . не так то просто было выйти в инет поэтому извиняюсь за задержку . кмб я уже прошел и месяца полтора как в обычной роте . рота у нас караульная . заступаем через сутки. мало пока что времени остается по духанке , но тетрадь с новыми проектами уже исписал и даже пару в коде, так что приеду и сразу за работу . а в армии делать нечего , только время ценить больше начинаешь . всем удачи буду писать дще , и постараюсь подобратся к компу
|
Удачи, товарищ H@NON! Дембель неизбежен!
|
H@NON, чот ты пропал (( появляйся время от времени.
|
H@NON....да парень крут..не раз помогал с идеями и с "просвещением" в мир геймдева. Жду с нетерпением когда я опять с могу увидеть "H@NON в сети".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot