![]() |
Судьба послала мне...
.... щенка :). Вот прибился (лась). Дворняга, но оч симпотичная :) Я конечно всегда мечтал про немецкую овчарку, но.... Не знаю даже. Как думаете, оставить ?
|
Re: Судьба послала мне...
(мысль генерируемая 1 Я jimon'а - "аццкий сотона") :
убей щенка ап стену (мысль генерируемая 2 Я jimon'а - "сотона") : убей сепя ап стену (мысль генерируемая 3 Я jimon'а - "ангел зла") : КГ\АМ (мысль генерируемая 4 Я jimon'а - "ангел добра") : ну оставь (мысль генерируемая 5 Я jimon'а - "goddirius demonisimius") : дай ему пожрать и отпусти общая мысль вынесена всем конгресом jimonisimius goddirius killerius : "обязательно заведите себе домашнего питомца, но никогда не доверяйте етой мерзкой твари." (c) by Андрей DREW Ткаленко журнал K9 |
дык, это тебе решать оставить или нет, сам должен думать... собака это не просто так, с ней гулять надо... короче в день она у тебя будет как минимум часа 3-4 в день отнимать... если у тя есть столько времени и желания то оставляй, а нет, не мучай пса, отдай комунить... :)
|
ну я бы оставил, но у меня дома кот есть... как быть с ими двумя?
|
если хочешь собаку - прогони дворнягу и заводи немецкого овчара, как у нас был :''(( Тогда и приятнее!
|
да так и будет... родители согласились только на породистую собааку, поэтому у меня будет собака моей мечты - нем. овчарка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot