![]() |
2012?
Цитата:
а я так надеялся, что 20 декабря 2012 машины перестанут ездить, магазины перестанут работать, IGR перестанет оставлять посты с двумя восклицательными знаками и наша цивилизация избавится от мучений... |
Ответ: 2012?
Here we go again...
|
Спокойствие! Все под контролем, Чаке нас всех спасет, я узнавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно после конца света и что-то другое придумать !! :dontknow: я подумаю... время есче есть !! :) ps: дай пруф на вики !! |
Да лан вам, нас Арнольдэ спасет! Ужеж спасал! А Чаке будет контролировать!
|
да ну тогда уже Брюс Уиллис !!
![]() |
Нарвалы всех спасут. Cos` they are so awesome!
|
Спокойствие! Пока Онотоле с нами ГОЛАКТЕКО БЕЗОПАСНОСТЕ! ПЫЩЬ!
|
Ну, как вариант. В случае крайней опасности Онотоле может спрятать галактику в один из карманов на своей жилетке.
|
ГГгг:-D... Как можно верить предсказаниям племени которое приносило в жертву проигравших футболистов? А если бы они не сделали календарь на мильйон-какойто год то что? Они сами до этих дней между прочим не дожили))).
"Наша цивилизация избавится от мучений..." "В муках и агонии":-D... Помоему тоже не лучший вариант). |
Ну Майя вопщем то испанские конкистадоры порешили всех. Так что дожить они вполне бы могли еслиб не Колумб.
Вообще обеим Америкам (коренным жителям обеих Америк) стоит проклинать Колумба 5 раз на дню. Я придумал тоже выделится как IGR и оставлять вконце каждого предложения "?!". Вот так то ?! Это вам не хрен знает что ?! это супер отличие миня от всех ?! Да и вообще ?! это прикольно ?! и весело ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot