![]() |
Меню сонерика с автозапуском
короче говоря в сонериках есть одна штука! некоторые проги с jp-7 добавляют в меню на файле "открыть"-->"%имя проги%". При выборе открывается прога и выполняет действие над файлом. Как такое осуществить? Заранее спасибо
|
Ответ: Меню сонерика с автозапуском
На паскале пока никак, на java - использовать jsr-211 (content handler api).
P.S.: оно появилось в JP-8, а не 7. |
У меня в документации программы написано именно jp-7. Извените если что
|
Я знаю только 3 программы, которые поддерживают такое открытие, и у всех них написано, что работает только на JP-8 (MicroViewer, PowerGrasp, ImageMorpher).
|
Ага. согласен. Но в PowerGrasp у мну написано jp-7. если что то извените. не я писал
|
ImageMorpher
С помощью ImageMorpher можно изменить размеры изображения. Программа предназначена для телефонов Sony Ericsson c JP-7 и выше. Возможна так же работа на ... ЮЗАЙ ГУГЛ =)))) |
|
Гм... А где ты прочитал, что она будет на JP-7 открывать картинки из ФМ? Да, она работает на этой JP, но картинки открывает только из своего меню. Если уж даёшь ссылку, то хотя бы прочитай всё, что там есть, а не самое начало ))) "На телефонах SE с JP-8, то есть начиная с К850 и позже, а также на моделях других фирм с поддержкой JSR 211 можно открывать архивы напрямую из менеджера файлов.".
И на будущее - если точно не знаешь чего-то, лучше не утверждай и не пытайся убедить в этом всех ;) |
=) хм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot