![]() |
Блиц и Макс -> кости
блиц отказывается принимать обычные кости :(
а бипед у меня не запускается(http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12288) :''(( так как же анимировать? EDIT: КОСТИ РАБОТАЮТ!!! А ИХ АНИМАЦИЯ - НЕТ! фак мой моск entity has no animation ппц... может я экспортю неправильно? ![]() |
Ответ: Блиц и Макс -> кости
Ну я конешно не умен,НО!
Поставь все галочки в Export Animation.( :) ) А когда грузишь модель в блице,там ищи FindChild'ом модель и ее анимируй. |
И этот человек считал что он сможет сделать крайзис....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Program23, это было про меня, хотя я такого не говорил. Я тогда имел ввиду, что на мои предыдущие поделки не смотрите, это все говно, я уже набрался опыта чтобы сделать что-то стоящее.
при попытке анимировать не меш, а его чилды получаю entity has no animation :( |
плять ну чо за хрень ппц ваще пайплайн экспортит кости, но не экспортит их анимацию.
решений проблемы несколько: 1) сохранять каждый кейфрэйм в отдельный файл. но тогда одна анимация будет хрен знает сколько весить + геморой с редактированием анимации 2) перекидывать модель в милкшейп, там анимировать и от туда экспортить. проблем будет дофига, начиная от проблем с перекидыванием(ведь прийдется юзать 3ds) и заканчивая фишками экспортера милкшейпа. 3) не юзать костную анимацию 4) макс ф топку |
Вот еще есть решения:
1)скинуть тот файл 3дмаксный который ты экспортишь,сюда и мы тебе помогаем. 2)переустанови макс(9 самый сок) 3)переустанови пиплайн |
переустановил макс и пиплайн. костная анимация появилась, но приходится находить чилд и анимировать его, а не модель. и не получается анимировать отдельно разные кости, а это проблема.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot