![]() |
Дебют!
Вложений: 2
Мой первый проект.
Вложение 10848 Название: пока Дебют. Жанр: 3D shoot Особенности:
[ WASD ] - тут понятно. [ ЛКМ ] (левая клавиша мыши) - выбирать чего-либо [ ПКМ ] (правая клавиша мыши) - стрелять, если есть чем. [ F1 ] - переключение режимов камеры(1st/3rd view) Колесико будет отвечать за выбор инвентаря, но его(инвентаря) пока нет. Скачать: Вложение 10849 |
Ответ: Дебют!
скриншоты в студию
едит: скачал. то что я увидел это нельзя выкладывать, это нужно дорабатывать и доводить до играбельности. |
Unable to set graphics mode
Так, а где файл настроек? |
Цитата:
|
У мну работает :)
Есть зачатки чего то, но пока это максимум прототип игры. Ждём продолжения. |
да, зачатки есть !!
но до играбельной версии еще далековато !! понравилось оформление уровня !! а так тупой-паралелепипед это бот ?? он вообще убивается ?? текстурки крови и выстрелов можно и по круче взять жеж !! доделывай инвентарь, ботов, расширь немного уровень и можно играть !! и да... спасиба за скрины !! они занимают почти 40% всего объема папки игры !! |
Цитата:
Просто чтобы все смоли оценить разницу между старой версий 0.1 и новой 0.2 Уровень щас рисую по новой, так что он будет красавчик) Цитата:
Цитата:
Скрины будут скоро, как только обновлю игру, а то эта версия - это чуть доработанная версия того, что я делал от скуки на практике в июне :-D |
Пиграл. Игра началась с "Unable to set graphics mode", на том и закончилась.
Скрины в bmp порадовали (автор не знает про jpeg и png?) Ждём фикса. |
Цитата:
Вот если бы он bmp выложил прямо в форум... И тоже демка не шмогла выставить графический моде. |
Цитата:
|
Запустил. Моему монитору 13 лет, и он не держит графику выше 1024х768х32 @ 60hz :) расплывшаяся картинка меня не устроила, сходил к соседу за монитором. Запустил, заработало :) Прикольнуло :) Так держать :) только учти мнение предыдущих ораторов по поводу ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Но не будем оффтопить :) Автор, ждём исправленной версии 0.2 :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot